Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
12. Woche - 20.03.2023 bis 26.03.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 38 | 476,3 | 4,84 - 4,91 | 4,88 | -0,10 |
E3 | 28 | 500,0 | 4,65 - 4,87 | 4,76 | -0,24 | |
U2 | 1.283 | 439,9 | 4,84 - 4,96 | 4,90 | -0,13 | |
U3 | 973 | 451,2 | 4,87 - 4,97 | 4,90 | -0,13 | |
U4 | 31 | 469,1 | 4,76 - 4,83 | 4,82 | -0,15 | |
R2 | 941 | 378,3 | 4,79 - 4,91 | 4,84 | -0,11 | |
R3 | 306 | 403,3 | 4,82 - 4,90 | 4,86 | -0,13 | |
O2 | 103 | 318,8 | 4,12 - 4,52 | 4,34 | -0,09 | |
O3 | 51 | 375,5 | 4,29 - 4,56 | 4,42 | -0,14 | |
P2 | 21 | 268,9 | 3,36 - 3,79 | 3,54 | ||
E-P ges. | 3.822 | 419,0 | 4,85 | -0,13 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 25 | 501,4 | 4,03 - 4,43 | 4,22 | -0,15 |
U3 | 20 | 531,7 | 4,09 - 4,48 | 4,22 | +0,08 | |
R2 | 35 | 387,6 | 4,08 - 4,37 | 4,20 | -0,24 | |
R3 | 12 | 422,4 | ||||
O2 | 7 | 351,4 | ||||
O3 | 5 | 395,6 | ||||
E-P ges. | 124 | 440,9 | 4,14 | -0,12 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 509,2 | |||
E4 | 19 | 527,1 | ||||
U3 | 402 | 432,9 | 4,54 - 4,60 | 4,58 | 0,00 | |
U4 | 304 | 457,8 | 4,56 - 4,62 | 4,59 | +0,02 | |
R2 | 481 | 350,3 | 4,29 - 4,36 | 4,34 | +0,01 | |
R3 | 1.071 | 371,8 | 4,31 - 4,42 | 4,38 | +0,01 | |
R4 | 169 | 391,8 | 4,35 - 4,51 | 4,40 | -0,01 | |
O1 | 436 | 286,1 | 3,78 - 3,92 | 3,87 | 0,00 | |
O2 | 669 | 300,5 | 4,05 - 4,14 | 4,10 | 0,00 | |
O3 | 526 | 333,8 | 4,05 - 4,22 | 4,15 | -0,01 | |
P1 | 269 | 245,8 | 3,04 - 3,30 | 3,16 | 0,00 | |
P2 | 206 | 260,4 | 3,24 - 3,44 | 3,31 | -0,02 | |
E-P ges. | 4.830 | 346,8 | 4,22 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 408,1 | |||
E4 | 8 | 431,9 | ||||
U2 | 20 | 348,0 | 4,70 - 4,98 | 4,87 | ||
U3 | 486 | 371,6 | 4,78 - 4,87 | 4,82 | -0,05 | |
U4 | 400 | 402,8 | 4,68 - 4,78 | 4,76 | -0,03 | |
R2 | 209 | 297,6 | 4,63 - 4,82 | 4,73 | -0,02 | |
R3 | 1.057 | 329,2 | 4,76 - 4,84 | 4,79 | -0,05 | |
R4 | 254 | 355,0 | 4,73 - 4,84 | 4,77 | -0,05 | |
O2 | 118 | 246,8 | 3,86 - 3,99 | 3,93 | -0,02 | |
O3 | 112 | 291,0 | 4,00 - 4,21 | 4,10 | -0,05 | |
P2 | 34 | 222,2 | 2,96 - 3,42 | 3,19 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.813 | 339,2 | 4,69 | -0,06 | ||
Pauschal |