Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
11. Woche - 13.03.2023 bis 19.03.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 62 | 470,9 | 4,89 - 5,12 | 4,98 | -0,17 |
E3 | 48 | 497,9 | 4,91 - 5,04 | 5,00 | -0,14 | |
U2 | 1.532 | 440,1 | 4,97 - 5,08 | 5,03 | -0,15 | |
U3 | 1.044 | 451,2 | 4,96 - 5,11 | 5,03 | -0,14 | |
U4 | 35 | 466,8 | 4,90 - 5,01 | 4,97 | -0,14 | |
R2 | 987 | 379,6 | 4,89 - 5,01 | 4,95 | -0,16 | |
R3 | 329 | 400,8 | 4,91 - 5,06 | 4,99 | -0,14 | |
O2 | 126 | 325,0 | 4,26 - 4,59 | 4,43 | -0,12 | |
O3 | 57 | 382,2 | 4,31 - 4,71 | 4,56 | -0,15 | |
P2 | 17 | 301,0 | ||||
E-P ges. | 4.292 | 421,1 | 4,98 | -0,14 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 52 | 492,9 | 4,13 - 4,72 | 4,37 | -0,13 |
U3 | 25 | 536,0 | 3,98 - 4,56 | 4,14 | ||
R2 | 50 | 381,3 | 4,08 - 4,71 | 4,44 | +0,13 | |
R3 | 7 | 467,3 | ||||
O2 | 17 | 332,8 | ||||
O3 | 3 | 437,7 | ||||
E-P ges. | 181 | 438,3 | 4,26 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 513,7 | |||
E4 | 20 | 529,8 | 4,55 - 4,69 | 4,68 | ||
U3 | 530 | 437,6 | 4,56 - 4,60 | 4,58 | +0,02 | |
U4 | 297 | 457,7 | 4,55 - 4,60 | 4,57 | 0,00 | |
R2 | 600 | 349,6 | 4,29 - 4,37 | 4,33 | 0,00 | |
R3 | 1.048 | 371,5 | 4,35 - 4,40 | 4,37 | 0,00 | |
R4 | 154 | 397,1 | 4,31 - 4,47 | 4,41 | 0,00 | |
O1 | 494 | 288,2 | 3,75 - 3,91 | 3,87 | +0,01 | |
O2 | 659 | 302,6 | 4,04 - 4,17 | 4,10 | +0,03 | |
O3 | 478 | 333,4 | 4,09 - 4,23 | 4,16 | +0,01 | |
P1 | 299 | 246,6 | 3,05 - 3,28 | 3,16 | +0,02 | |
P2 | 202 | 259,7 | 3,23 - 3,59 | 3,33 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.099 | 349,0 | 4,22 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 415,7 | |||
U2 | 19 | 342,7 | ||||
U3 | 541 | 372,6 | 4,82 - 4,92 | 4,87 | -0,06 | |
U4 | 380 | 406,3 | 4,73 - 4,83 | 4,79 | -0,07 | |
R2 | 277 | 296,4 | 4,71 - 4,85 | 4,75 | -0,07 | |
R3 | 1.229 | 330,3 | 4,77 - 4,91 | 4,84 | -0,06 | |
R4 | 263 | 359,3 | 4,76 - 4,86 | 4,82 | -0,08 | |
O2 | 120 | 245,9 | 3,82 - 4,09 | 3,95 | 0,00 | |
O3 | 124 | 297,3 | 4,07 - 4,28 | 4,15 | +0,05 | |
P2 | 34 | 223,1 | 2,93 - 3,50 | 3,24 | +0,09 | |
E-P ges. | 3.099 | 340,0 | 4,75 | -0,04 | ||
Pauschal |