Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
10. Woche - 06.03.2023 bis 12.03.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 40 | 470,4 | 5,08 - 5,23 | 5,15 | -0,03 |
E3 | 41 | 490,4 | 5,10 - 5,17 | 5,14 | -0,01 | |
U2 | 1.406 | 439,6 | 5,13 - 5,26 | 5,18 | -0,05 | |
U3 | 1.215 | 451,4 | 5,11 - 5,25 | 5,17 | -0,04 | |
U4 | 38 | 471,0 | 5,08 - 5,20 | 5,11 | -0,03 | |
R2 | 1.076 | 380,4 | 5,03 - 5,21 | 5,11 | -0,03 | |
R3 | 393 | 405,5 | 5,08 - 5,17 | 5,13 | -0,06 | |
O2 | 184 | 330,5 | 4,14 - 4,81 | 4,55 | +0,11 | |
O3 | 46 | 377,5 | 4,55 - 4,82 | 4,71 | +0,16 | |
P2 | 19 | 267,3 | ||||
E-P ges. | 4.537 | 419,2 | 5,12 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 479,2 | 4,02 - 4,71 | 4,50 | -0,04 |
U3 | 7 | 550,6 | ||||
R2 | 31 | 374,5 | 4,12 - 4,63 | 4,31 | -0,29 | |
R3 | 4 | 447,3 | ||||
O2 | 20 | 326,0 | 3,62 - 4,36 | 4,10 | ||
E-P ges. | 126 | 420,0 | 4,26 | -0,16 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 482,8 | |||
E4 | 14 | 517,1 | ||||
U3 | 403 | 434,8 | 4,50 - 4,59 | 4,56 | +0,02 | |
U4 | 297 | 461,6 | 4,54 - 4,61 | 4,57 | +0,01 | |
R2 | 568 | 351,1 | 4,29 - 4,35 | 4,33 | +0,04 | |
R3 | 1.035 | 372,3 | 4,33 - 4,40 | 4,37 | +0,03 | |
R4 | 162 | 396,3 | 4,33 - 4,48 | 4,41 | +0,04 | |
O1 | 506 | 288,0 | 3,82 - 3,92 | 3,86 | +0,05 | |
O2 | 819 | 300,5 | 4,02 - 4,12 | 4,07 | +0,03 | |
O3 | 572 | 335,7 | 4,10 - 4,24 | 4,15 | +0,04 | |
P1 | 306 | 240,9 | 3,04 - 3,22 | 3,14 | +0,01 | |
P2 | 233 | 261,2 | 3,22 - 3,50 | 3,32 | +0,03 | |
P4 | 7 | 320,7 | ||||
E-P ges. | 5.242 | 343,8 | 4,19 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 391,2 | |||
E4 | 7 | 430,4 | ||||
U2 | 20 | 325,5 | 4,85 - 5,01 | 4,93 | ||
U3 | 421 | 373,1 | 4,85 - 5,02 | 4,93 | -0,01 | |
U4 | 422 | 402,5 | 4,78 - 4,96 | 4,86 | -0,01 | |
R2 | 207 | 291,9 | 4,68 - 4,93 | 4,82 | -0,04 | |
R3 | 1.169 | 327,8 | 4,85 - 4,97 | 4,90 | -0,02 | |
R4 | 269 | 352,8 | 4,83 - 4,92 | 4,90 | -0,01 | |
O2 | 103 | 250,3 | 3,67 - 4,14 | 3,95 | +0,07 | |
O3 | 138 | 287,7 | 4,03 - 4,30 | 4,10 | +0,04 | |
P2 | 27 | 206,1 | 2,90 - 3,33 | 3,15 | +0,16 | |
E-P ges. | 2.922 | 338,6 | 4,79 | -0,03 | ||
Pauschal |