Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

06. Woche - 06.02.2023 bis 12.02.2023

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E237473,64,95 - 5,115,04 -0,06
E331487,75,01 - 5,095,08 +0,01
U21.151438,35,03 - 5,125,08 -0,03
U3957450,55,07 - 5,115,09 -0,03
R2760377,84,97 - 5,065,02 -0,04
R3305400,25,01 - 5,085,03 -0,07
O2114317,84,25 - 4,484,32 -0,05
O332366,94,45 - 4,684,54 +0,08
O43374,3   
E-P ges.3.462420,2 5,03 -0,04
Pauschal      
Bullenfleisch U225481,44,02 - 4,594,38 
U312542,9   
R241389,44,32 - 4,764,49 +0,08
R311418,5   
O223372,53,79 - 4,343,97 -0,05
O36379,5   
E-P ges.141423,5 4,29 +0,16
Pauschal      
Kuhfleisch E35492,4   
E428517,04,44 - 4,574,56 
U3426433,24,42 - 4,474,44 0,00
U4234458,84,36 - 4,504,46 0,00
R2605351,94,16 - 4,224,19 +0,03
R31.071374,54,22 - 4,274,24 +0,03
R4146406,44,19 - 4,354,28 +0,05
O1454290,23,63 - 3,773,68 +0,03
O2772306,53,88 - 3,983,92 +0,03
O3557334,23,94 - 4,053,99 +0,03
P1274244,72,90 - 3,122,99 +0,01
P2261261,03,06 - 3,293,16 -0,03
E-P ges.5.154346,4 4,05 +0,04
Pauschal      
Färsenfleisch E311406,3   
E49440,7   
U215355,9   
U3442376,94,83 - 4,974,88 0,00
U4297404,04,80 - 4,844,82 0,00
R2256294,84,70 - 4,804,75 -0,03
R31.061331,04,80 - 4,894,85 +0,01
R4200362,24,78 - 4,894,83 0,00
O2134247,53,38 - 3,963,78 -0,07
O3111296,53,92 - 4,114,01 +0,06
P222229,62,58 - 3,292,92 -0,14
E-P ges.2.650338,4 4,73 +0,01
Pauschal