Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
04. Woche - 23.01.2023 bis 29.01.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 44 | 481,1 | 5,09 - 5,29 | 5,15 | -0,06 |
E3 | 33 | 483,5 | 5,08 - 5,30 | 5,22 | -0,04 | |
U2 | 1.282 | 438,0 | 5,13 - 5,23 | 5,18 | -0,09 | |
U3 | 1.100 | 449,2 | 5,14 - 5,23 | 5,19 | -0,11 | |
U4 | 44 | 464,5 | 5,16 - 5,20 | 5,19 | -0,09 | |
R2 | 1.025 | 377,1 | 5,06 - 5,17 | 5,12 | -0,06 | |
R3 | 413 | 398,6 | 5,13 - 5,21 | 5,16 | -0,08 | |
O2 | 115 | 314,7 | 4,21 - 4,51 | 4,39 | -0,04 | |
O3 | 35 | 369,4 | 4,38 - 4,75 | 4,55 | -0,08 | |
P2 | 5 | 265,6 | ||||
E-P ges. | 4.149 | 417,5 | 5,14 | -0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 474,5 | 4,00 - 4,82 | 4,46 | +0,04 |
U3 | 13 | 518,6 | ||||
R2 | 26 | 385,2 | 3,95 - 4,97 | 4,57 | -0,02 | |
R3 | 9 | 472,9 | ||||
O2 | 23 | 328,8 | 3,55 - 4,17 | 3,80 | ||
O3 | 9 | 469,3 | ||||
E-P ges. | 136 | 418,8 | 4,21 | -0,13 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 508,0 | |||
E4 | 16 | 527,8 | ||||
U3 | 391 | 436,2 | 4,36 - 4,47 | 4,44 | +0,02 | |
U4 | 258 | 457,4 | 4,37 - 4,47 | 4,44 | +0,01 | |
R2 | 659 | 349,7 | 4,12 - 4,20 | 4,16 | +0,01 | |
R3 | 1.020 | 371,6 | 4,16 - 4,25 | 4,20 | +0,01 | |
R4 | 134 | 397,5 | 4,16 - 4,31 | 4,23 | +0,02 | |
O1 | 459 | 288,0 | 3,61 - 3,74 | 3,66 | +0,01 | |
O2 | 734 | 305,7 | 3,78 - 3,93 | 3,86 | +0,01 | |
O3 | 537 | 333,2 | 3,89 - 4,05 | 3,94 | 0,00 | |
P1 | 331 | 243,6 | 2,87 - 3,05 | 2,95 | +0,02 | |
P2 | 287 | 263,6 | 3,05 - 3,27 | 3,13 | -0,01 | |
P4 | 5 | 326,4 | ||||
E-P ges. | 5.161 | 343,2 | 4,00 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 369,6 | |||
U2 | 21 | 344,8 | 4,89 - 4,94 | 4,89 | -0,05 | |
U3 | 413 | 371,5 | 4,79 - 4,95 | 4,87 | -0,04 | |
U4 | 285 | 403,4 | 4,77 - 4,86 | 4,79 | -0,04 | |
R2 | 229 | 292,5 | 4,62 - 4,81 | 4,73 | -0,07 | |
R3 | 1.101 | 328,9 | 4,72 - 4,91 | 4,84 | -0,02 | |
R4 | 220 | 360,9 | 4,70 - 4,92 | 4,82 | -0,03 | |
O2 | 114 | 255,6 | 3,64 - 3,89 | 3,81 | +0,05 | |
O3 | 124 | 283,9 | 3,80 - 4,23 | 3,96 | +0,01 | |
P2 | 23 | 226,5 | 2,52 - 3,29 | 3,06 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.660 | 336,1 | 4,71 | -0,02 | ||
Pauschal |