Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
02. Woche - 09.01.2023 bis 15.01.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 52 | 484,9 | 5,11 - 5,51 | 5,31 | -0,04 |
E3 | 50 | 490,2 | 5,24 - 5,36 | 5,31 | -0,05 | |
E4 | 7 | 479,1 | ||||
U2 | 1.237 | 437,3 | 5,20 - 5,40 | 5,33 | -0,04 | |
U3 | 1.063 | 449,5 | 5,34 - 5,38 | 5,36 | 0,00 | |
U4 | 58 | 464,4 | 5,20 - 5,36 | 5,32 | -0,01 | |
R2 | 927 | 374,2 | 5,19 - 5,33 | 5,27 | -0,06 | |
R3 | 424 | 397,7 | 5,25 - 5,35 | 5,32 | -0,02 | |
O2 | 136 | 317,2 | 4,28 - 4,71 | 4,52 | +0,03 | |
O3 | 49 | 387,3 | 4,41 - 4,79 | 4,62 | -0,09 | |
P2 | 7 | 237,7 | ||||
E-P ges. | 4.052 | 417,5 | 5,29 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 485,3 | 4,11 - 4,76 | 4,42 | -0,11 |
U3 | 11 | 552,5 | ||||
U4 | 3 | 594,7 | ||||
R2 | 60 | 374,9 | 4,14 - 4,84 | 4,51 | -0,07 | |
R3 | 5 | 433,6 | ||||
O2 | 12 | 359,9 | ||||
O3 | 8 | 371,5 | ||||
E-P ges. | 166 | 418,7 | 4,32 | -0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 506,9 | |||
E4 | 14 | 520,0 | ||||
U3 | 524 | 432,2 | 4,37 - 4,42 | 4,40 | +0,01 | |
U4 | 258 | 456,9 | 4,38 - 4,47 | 4,42 | +0,03 | |
R2 | 783 | 348,1 | 4,08 - 4,16 | 4,12 | +0,03 | |
R3 | 1.049 | 370,5 | 4,10 - 4,20 | 4,17 | +0,02 | |
R4 | 122 | 402,6 | 4,14 - 4,27 | 4,21 | +0,01 | |
O1 | 501 | 291,0 | 3,56 - 3,64 | 3,62 | +0,04 | |
O2 | 854 | 303,9 | 3,77 - 3,93 | 3,83 | +0,05 | |
O3 | 610 | 335,7 | 3,85 - 4,03 | 3,93 | +0,03 | |
P1 | 327 | 245,3 | 2,76 - 3,04 | 2,92 | +0,02 | |
P2 | 354 | 264,7 | 3,03 - 3,22 | 3,13 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.789 | 343,3 | 3,98 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 402,5 | |||
E4 | 5 | 438,4 | ||||
U2 | 42 | 343,6 | 4,59 - 4,99 | 4,84 | -0,19 | |
U3 | 630 | 372,4 | 4,86 - 4,99 | 4,94 | 0,00 | |
U4 | 373 | 403,9 | 4,79 - 4,96 | 4,88 | 0,00 | |
R2 | 312 | 293,6 | 4,73 - 5,00 | 4,85 | -0,02 | |
R3 | 1.144 | 326,6 | 4,72 - 4,94 | 4,88 | 0,00 | |
R4 | 163 | 354,5 | 4,74 - 4,98 | 4,87 | -0,04 | |
O2 | 140 | 255,8 | 3,64 - 3,96 | 3,83 | +0,02 | |
O3 | 139 | 297,3 | 3,68 - 4,34 | 3,97 | +0,09 | |
P2 | 34 | 229,5 | 2,92 - 3,08 | 3,02 | ||
E-P ges. | 3.096 | 336,9 | 4,77 | 0,00 | ||
Pauschal |