Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
26. Woche - 26.06.2023 bis 02.07.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 48 | 475,0 | 4,50 - 4,67 | 4,55 | -0,06 |
E3 | 57 | 484,7 | 4,42 - 4,61 | 4,55 | -0,01 | |
U2 | 1.484 | 437,0 | 4,56 - 4,62 | 4,59 | -0,02 | |
U3 | 1.076 | 450,4 | 4,54 - 4,62 | 4,57 | -0,01 | |
U4 | 29 | 463,5 | 4,54 - 4,61 | 4,55 | +0,05 | |
R2 | 1.088 | 379,1 | 4,48 - 4,55 | 4,53 | -0,01 | |
R3 | 380 | 401,2 | 4,51 - 4,62 | 4,55 | +0,01 | |
O2 | 165 | 324,0 | 4,01 - 4,19 | 4,11 | +0,03 | |
O3 | 71 | 361,4 | 4,14 - 4,28 | 4,20 | 0,00 | |
P2 | 22 | 273,7 | 3,27 - 3,51 | 3,40 | -0,14 | |
P3 | 3 | 341,7 | ||||
E-P ges. | 4.474 | 416,4 | 4,54 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 476,7 | 4,09 - 4,31 | 4,23 | +0,08 |
U3 | 11 | 501,3 | ||||
U4 | 5 | 612,2 | ||||
R2 | 38 | 391,3 | 3,88 - 4,27 | 4,11 | +0,03 | |
R3 | 9 | 433,8 | ||||
O2 | 14 | 332,5 | ||||
O3 | 9 | 460,1 | ||||
E-P ges. | 151 | 445,3 | 4,12 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 495,7 | |||
E4 | 12 | 526,3 | ||||
U3 | 277 | 436,6 | 4,45 - 4,56 | 4,51 | 0,00 | |
U4 | 227 | 455,1 | 4,46 - 4,54 | 4,50 | -0,01 | |
R2 | 377 | 351,7 | 4,19 - 4,31 | 4,26 | 0,00 | |
R3 | 808 | 373,0 | 4,24 - 4,35 | 4,30 | 0,00 | |
R4 | 132 | 396,0 | 4,26 - 4,40 | 4,32 | -0,01 | |
O1 | 473 | 289,7 | 3,72 - 3,88 | 3,81 | 0,00 | |
O2 | 617 | 302,6 | 3,95 - 4,08 | 4,00 | 0,00 | |
O3 | 491 | 331,1 | 3,96 - 4,12 | 4,04 | -0,01 | |
P1 | 362 | 245,7 | 3,00 - 3,22 | 3,11 | -0,02 | |
P2 | 256 | 266,4 | 3,19 - 3,36 | 3,26 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.366 | 338,6 | 4,07 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 416,2 | |||
E4 | 7 | 461,1 | ||||
U2 | 17 | 308,4 | ||||
U3 | 381 | 373,4 | 4,56 - 4,66 | 4,61 | -0,01 | |
U4 | 331 | 401,3 | 4,49 - 4,63 | 4,58 | -0,02 | |
R2 | 188 | 290,1 | 4,49 - 4,63 | 4,54 | +0,02 | |
R3 | 1.073 | 327,5 | 4,53 - 4,60 | 4,57 | -0,01 | |
R4 | 243 | 358,5 | 4,52 - 4,64 | 4,57 | -0,01 | |
O2 | 117 | 239,9 | 3,60 - 4,06 | 3,85 | +0,03 | |
O3 | 137 | 290,4 | 3,89 - 4,01 | 3,98 | -0,08 | |
P2 | 24 | 213,7 | 2,91 - 3,07 | 3,03 | -0,06 | |
E-P ges. | 2.639 | 336,4 | 4,50 | -0,01 | ||
Pauschal |