Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
49. Woche - 05.12.2022 bis 11.12.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 77 | 490,6 | 5,07 - 5,28 | 5,17 | -0,02 |
E3 | 90 | 495,2 | 4,84 - 5,30 | 5,19 | -0,11 | |
U2 | 1.413 | 433,6 | 5,20 - 5,33 | 5,26 | +0,02 | |
U3 | 1.131 | 450,6 | 5,18 - 5,31 | 5,26 | -0,01 | |
U4 | 26 | 462,5 | 5,23 - 5,23 | 5,21 | -0,03 | |
R2 | 1.191 | 371,5 | 5,12 - 5,26 | 5,17 | +0,01 | |
R3 | 422 | 396,0 | 5,08 - 5,27 | 5,22 | -0,01 | |
O2 | 153 | 299,7 | 4,20 - 4,62 | 4,36 | +0,03 | |
O3 | 55 | 359,9 | 4,45 - 4,79 | 4,57 | +0,04 | |
P2 | 18 | 267,4 | ||||
E-P ges. | 4.634 | 413,1 | 5,19 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 504,9 | 3,92 - 4,48 | 4,31 | -0,02 |
U3 | 28 | 511,2 | 3,98 - 4,56 | 4,43 | ||
U4 | 3 | 520,0 | ||||
R2 | 48 | 370,6 | 4,09 - 4,68 | 4,40 | -0,11 | |
R3 | 17 | 438,5 | ||||
O2 | 20 | 314,5 | 3,68 - 4,15 | 3,97 | -0,01 | |
O3 | 4 | 323,8 | ||||
E-P ges. | 187 | 428,9 | 4,29 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 474,6 | |||
E4 | 32 | 524,7 | 4,39 - 4,49 | 4,44 | ||
U3 | 440 | 433,6 | 4,18 - 4,42 | 4,36 | -0,06 | |
U4 | 274 | 457,7 | 4,31 - 4,43 | 4,37 | -0,05 | |
R2 | 783 | 349,2 | 3,98 - 4,13 | 4,06 | -0,07 | |
R3 | 1.030 | 370,3 | 4,03 - 4,19 | 4,12 | -0,07 | |
R4 | 145 | 400,2 | 4,12 - 4,22 | 4,17 | -0,04 | |
O1 | 665 | 288,1 | 3,46 - 3,65 | 3,56 | -0,06 | |
O2 | 852 | 303,7 | 3,68 - 3,82 | 3,74 | -0,08 | |
O3 | 664 | 335,0 | 3,80 - 3,87 | 3,84 | -0,06 | |
P1 | 421 | 245,6 | 2,79 - 2,88 | 2,82 | -0,06 | |
P2 | 373 | 267,9 | 3,00 - 3,09 | 3,05 | -0,05 | |
E-P ges. | 6.119 | 340,0 | 3,89 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 418,3 | |||
E4 | 9 | 477,4 | ||||
U2 | 30 | 331,5 | 4,72 - 5,20 | 4,83 | ||
U3 | 512 | 369,2 | 4,73 - 4,88 | 4,80 | -0,09 | |
U4 | 364 | 400,8 | 4,66 - 4,80 | 4,76 | -0,07 | |
R2 | 293 | 294,9 | 4,59 - 4,78 | 4,69 | -0,08 | |
R3 | 1.071 | 325,1 | 4,73 - 4,84 | 4,78 | -0,10 | |
R4 | 199 | 356,9 | 4,67 - 4,87 | 4,78 | -0,10 | |
O2 | 178 | 247,2 | 3,45 - 3,95 | 3,71 | -0,01 | |
O3 | 189 | 287,1 | 3,72 - 4,02 | 3,81 | -0,11 | |
P2 | 41 | 214,4 | 2,82 - 2,87 | 2,86 | -0,06 | |
E-P ges. | 3.041 | 331,5 | 4,61 | -0,10 | ||
Pauschal |