Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
47. Woche - 21.11.2022 bis 27.11.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 68 | 477,3 | 5,21 - 5,57 | 5,28 | +0,04 |
E3 | 75 | 485,7 | 5,12 - 5,32 | 5,28 | +0,04 | |
U2 | 1.654 | 436,0 | 5,24 - 5,35 | 5,28 | -0,01 | |
U3 | 1.265 | 449,6 | 5,25 - 5,33 | 5,30 | 0,00 | |
U4 | 35 | 467,0 | 5,09 - 5,29 | 5,26 | +0,01 | |
R2 | 1.186 | 375,5 | 5,11 - 5,28 | 5,20 | 0,00 | |
R3 | 460 | 397,8 | 5,16 - 5,31 | 5,24 | -0,03 | |
O2 | 166 | 312,6 | 4,13 - 4,69 | 4,45 | +0,04 | |
O3 | 59 | 366,1 | 4,41 - 4,78 | 4,59 | -0,08 | |
P2 | 10 | 258,2 | ||||
E-P ges. | 5.040 | 416,5 | 5,23 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 492,7 | 4,10 - 4,89 | 4,44 | -0,09 |
U3 | 16 | 496,9 | ||||
R2 | 68 | 372,4 | 4,07 - 4,82 | 4,55 | +0,19 | |
R3 | 7 | 424,0 | ||||
O2 | 20 | 333,7 | 3,75 - 4,18 | 4,02 | ||
O3 | 14 | 414,2 | ||||
E-P ges. | 202 | 411,1 | 4,34 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 506,9 | |||
E4 | 25 | 523,6 | 4,54 - 4,65 | 4,62 | ||
U3 | 458 | 436,1 | 4,41 - 4,53 | 4,48 | -0,07 | |
U4 | 302 | 465,8 | 4,47 - 4,56 | 4,51 | -0,06 | |
R2 | 777 | 349,5 | 4,14 - 4,23 | 4,20 | -0,05 | |
R3 | 1.068 | 372,2 | 4,23 - 4,28 | 4,26 | -0,05 | |
R4 | 161 | 399,6 | 4,24 - 4,33 | 4,28 | -0,04 | |
O1 | 706 | 289,2 | 3,63 - 3,77 | 3,71 | -0,06 | |
O2 | 867 | 305,0 | 3,86 - 3,93 | 3,89 | -0,06 | |
O3 | 581 | 331,8 | 3,95 - 3,97 | 3,96 | -0,07 | |
P1 | 505 | 243,4 | 2,92 - 3,00 | 2,95 | -0,08 | |
P2 | 435 | 268,7 | 3,15 - 3,28 | 3,17 | -0,05 | |
E-P ges. | 6.300 | 339,0 | 4,01 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 420,9 | |||
E4 | 9 | 463,6 | ||||
U2 | 18 | 321,9 | ||||
U3 | 502 | 373,4 | 4,93 - 5,01 | 4,98 | -0,07 | |
U4 | 414 | 403,9 | 4,82 - 4,94 | 4,92 | -0,07 | |
R2 | 337 | 290,6 | 4,62 - 5,13 | 4,86 | -0,08 | |
R3 | 1.302 | 326,3 | 4,88 - 4,99 | 4,95 | -0,07 | |
R4 | 262 | 355,9 | 4,86 - 4,98 | 4,94 | -0,05 | |
O2 | 177 | 251,4 | 3,67 - 4,04 | 3,87 | -0,08 | |
O3 | 169 | 287,1 | 3,80 - 4,00 | 3,92 | -0,11 | |
P2 | 51 | 217,8 | 3,01 - 3,18 | 3,07 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.399 | 332,9 | 4,79 | -0,07 | ||
Pauschal |