Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
45. Woche - 07.11.2022 bis 13.11.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 47 | 471,6 | 5,09 - 5,33 | 5,27 | +0,05 |
E3 | 40 | 481,3 | 5,29 - 5,34 | 5,31 | +0,02 | |
U2 | 1.478 | 435,2 | 5,24 - 5,34 | 5,28 | 0,00 | |
U3 | 1.222 | 448,7 | 5,23 - 5,33 | 5,29 | 0,00 | |
U4 | 50 | 466,0 | 5,22 - 5,28 | 5,26 | +0,01 | |
R2 | 1.230 | 372,5 | 5,10 - 5,24 | 5,20 | 0,00 | |
R3 | 433 | 405,3 | 5,14 - 5,29 | 5,24 | +0,02 | |
O2 | 130 | 311,4 | 4,20 - 4,53 | 4,35 | 0,00 | |
O3 | 53 | 386,6 | 4,51 - 4,77 | 4,59 | +0,11 | |
P2 | 16 | 268,8 | ||||
E-P ges. | 4.757 | 414,7 | 5,23 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 510,8 | 4,10 - 4,80 | 4,41 | +0,07 |
U3 | 15 | 501,8 | ||||
U4 | 3 | 465,3 | ||||
R2 | 52 | 395,8 | 4,06 - 5,03 | 4,62 | +0,13 | |
R3 | 14 | 401,4 | ||||
O2 | 23 | 299,9 | 3,59 - 4,11 | 3,88 | ||
O3 | 8 | 400,3 | ||||
E-P ges. | 205 | 412,3 | 4,35 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 516,5 | |||
E4 | 9 | 515,6 | ||||
U3 | 460 | 434,1 | 4,55 - 4,66 | 4,62 | -0,02 | |
U4 | 245 | 457,8 | 4,55 - 4,66 | 4,62 | -0,03 | |
R2 | 856 | 350,2 | 4,25 - 4,36 | 4,30 | -0,03 | |
R3 | 994 | 372,1 | 4,30 - 4,44 | 4,38 | 0,00 | |
R4 | 151 | 400,9 | 4,34 - 4,44 | 4,39 | -0,03 | |
O1 | 854 | 290,6 | 3,74 - 3,91 | 3,83 | -0,01 | |
O2 | 902 | 304,0 | 3,96 - 4,05 | 4,02 | -0,01 | |
O3 | 612 | 332,5 | 4,02 - 4,17 | 4,08 | -0,02 | |
P1 | 569 | 247,0 | 3,00 - 3,19 | 3,08 | -0,03 | |
P2 | 434 | 266,8 | 3,21 - 3,33 | 3,28 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.556 | 335,3 | 4,11 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 450,0 | |||
E4 | 10 | 437,0 | ||||
U2 | 39 | 336,9 | 4,92 - 5,27 | 5,07 | -0,04 | |
U3 | 533 | 369,9 | 4,97 - 5,10 | 5,06 | -0,02 | |
U4 | 370 | 397,3 | 4,96 - 5,06 | 5,04 | +0,03 | |
R2 | 332 | 288,5 | 4,59 - 4,98 | 4,86 | -0,13 | |
R3 | 1.175 | 325,6 | 4,87 - 5,07 | 5,01 | -0,03 | |
R4 | 230 | 352,5 | 4,87 - 5,10 | 5,04 | +0,01 | |
O2 | 169 | 243,1 | 3,65 - 4,03 | 3,89 | -0,16 | |
O3 | 156 | 285,4 | 3,88 - 4,33 | 4,05 | -0,05 | |
P2 | 47 | 213,5 | 3,01 - 3,19 | 3,09 | +0,04 | |
E-P ges. | 3.212 | 330,7 | 4,87 | -0,03 | ||
Pauschal |