Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
39. Woche - 26.09.2022 bis 02.10.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 46 | 470,3 | 4,97 - 5,11 | 5,06 | +0,08 |
E3 | 52 | 490,6 | 4,99 - 5,28 | 5,07 | +0,03 | |
U2 | 1.308 | 433,1 | 4,99 - 5,13 | 5,08 | +0,03 | |
U3 | 911 | 450,0 | 5,04 - 5,12 | 5,09 | +0,02 | |
U4 | 37 | 462,2 | 4,95 - 5,08 | 5,06 | +0,10 | |
R2 | 967 | 369,5 | 4,92 - 5,04 | 4,99 | +0,01 | |
R3 | 305 | 397,9 | 4,95 - 5,06 | 5,04 | +0,03 | |
O2 | 117 | 307,9 | 4,15 - 4,48 | 4,31 | -0,09 | |
O3 | 28 | 360,8 | 4,19 - 4,73 | 4,48 | -0,08 | |
P2 | 20 | 271,5 | 3,36 - 3,80 | 3,58 | -0,19 | |
E-P ges. | 3.861 | 412,5 | 5,02 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 484,6 | 4,26 - 4,77 | 4,47 | -0,07 |
U3 | 19 | 479,6 | ||||
R2 | 44 | 364,0 | 4,17 - 4,76 | 4,54 | -0,03 | |
R3 | 12 | 435,7 | ||||
O2 | 29 | 350,7 | 3,65 - 4,22 | 3,97 | -0,03 | |
O3 | 8 | 454,8 | ||||
E-P ges. | 193 | 418,5 | 4,28 | -0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 511,0 | |||
E4 | 24 | 504,5 | 4,68 - 4,76 | 4,73 | ||
U3 | 321 | 431,1 | 4,51 - 4,66 | 4,60 | -0,03 | |
U4 | 208 | 452,9 | 4,58 - 4,67 | 4,61 | 0,00 | |
R2 | 634 | 348,4 | 4,18 - 4,35 | 4,29 | -0,03 | |
R3 | 811 | 366,9 | 4,24 - 4,38 | 4,34 | -0,03 | |
R4 | 134 | 396,1 | 4,35 - 4,45 | 4,40 | +0,01 | |
O1 | 819 | 286,8 | 3,74 - 3,89 | 3,83 | -0,01 | |
O2 | 785 | 301,6 | 3,94 - 4,08 | 4,02 | -0,01 | |
O3 | 493 | 332,5 | 4,05 - 4,16 | 4,08 | -0,03 | |
P1 | 678 | 244,6 | 3,10 - 3,25 | 3,14 | 0,00 | |
P2 | 353 | 266,2 | 3,34 - 3,44 | 3,37 | -0,01 | |
E-P ges. | 5.631 | 326,8 | 4,07 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 390,2 | |||
E4 | 9 | 456,7 | ||||
U2 | 29 | 330,4 | 4,97 - 5,09 | 5,03 | +0,06 | |
U3 | 420 | 362,6 | 4,92 - 5,01 | 4,98 | +0,01 | |
U4 | 333 | 396,9 | 4,88 - 4,99 | 4,94 | +0,03 | |
R2 | 329 | 288,8 | 4,82 - 4,92 | 4,86 | +0,01 | |
R3 | 995 | 319,4 | 4,88 - 4,97 | 4,94 | +0,01 | |
R4 | 201 | 350,2 | 4,84 - 5,00 | 4,95 | +0,06 | |
O2 | 114 | 246,5 | 3,79 - 4,18 | 4,01 | 0,00 | |
O3 | 111 | 287,6 | 3,98 - 4,14 | 4,09 | -0,06 | |
P2 | 30 | 222,0 | 3,02 - 3,39 | 3,20 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.703 | 329,0 | 4,83 | +0,03 | ||
Pauschal |