Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
38. Woche - 19.09.2022 bis 25.09.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 60 | 465,2 | 4,95 - 5,12 | 4,98 | -0,10 |
E3 | 88 | 488,6 | 4,97 - 5,06 | 5,04 | -0,03 | |
U2 | 1.429 | 432,3 | 5,02 - 5,12 | 5,05 | -0,01 | |
U3 | 943 | 447,8 | 5,00 - 5,11 | 5,07 | -0,01 | |
U4 | 49 | 477,0 | 4,61 - 5,07 | 4,96 | -0,06 | |
R2 | 1.094 | 371,1 | 4,91 - 5,02 | 4,98 | +0,02 | |
R3 | 281 | 396,8 | 4,96 - 5,04 | 5,01 | -0,01 | |
O2 | 167 | 324,8 | 4,22 - 4,53 | 4,40 | +0,01 | |
O3 | 35 | 387,9 | 4,49 - 4,70 | 4,56 | +0,02 | |
P2 | 22 | 291,3 | 3,57 - 4,49 | 3,77 | ||
E-P ges. | 4.252 | 411,8 | 4,99 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 54 | 477,6 | 4,24 - 4,87 | 4,54 | -0,02 |
U3 | 19 | 512,3 | ||||
R2 | 61 | 382,3 | 4,25 - 4,70 | 4,57 | +0,06 | |
R3 | 10 | 475,0 | ||||
O2 | 22 | 308,4 | 3,74 - 4,37 | 4,00 | +0,11 | |
O3 | 6 | 485,5 | ||||
E-P ges. | 225 | 421,0 | 4,39 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 489,7 | |||
E4 | 17 | 526,1 | ||||
U3 | 303 | 436,4 | 4,53 - 4,69 | 4,63 | 0,00 | |
U4 | 186 | 449,4 | 4,47 - 4,68 | 4,61 | -0,02 | |
R2 | 674 | 349,1 | 4,24 - 4,36 | 4,32 | 0,00 | |
R3 | 883 | 370,5 | 4,29 - 4,41 | 4,37 | -0,03 | |
R4 | 123 | 398,4 | 4,27 - 4,48 | 4,39 | -0,01 | |
O1 | 809 | 288,4 | 3,75 - 3,91 | 3,84 | -0,02 | |
O2 | 747 | 303,1 | 3,98 - 4,08 | 4,03 | -0,03 | |
O3 | 512 | 332,7 | 4,04 - 4,17 | 4,11 | -0,02 | |
P1 | 756 | 243,8 | 3,10 - 3,19 | 3,14 | -0,08 | |
P2 | 254 | 268,6 | 3,35 - 3,42 | 3,38 | -0,08 | |
E-P ges. | 5.565 | 328,0 | 4,09 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E4 | 6 | 419,7 | |||
U2 | 21 | 337,7 | 4,94 - 5,02 | 4,97 | -0,07 | |
U3 | 440 | 369,4 | 4,95 - 5,01 | 4,97 | -0,01 | |
U4 | 336 | 399,6 | 4,84 - 4,98 | 4,91 | -0,02 | |
R2 | 340 | 289,5 | 4,76 - 4,94 | 4,85 | -0,01 | |
R3 | 1.108 | 327,7 | 4,90 - 4,95 | 4,93 | 0,00 | |
R4 | 180 | 357,4 | 4,74 - 4,96 | 4,89 | -0,02 | |
O2 | 143 | 250,9 | 3,88 - 4,23 | 4,01 | -0,03 | |
O3 | 140 | 291,6 | 4,06 - 4,24 | 4,15 | -0,03 | |
P2 | 31 | 226,0 | 3,10 - 3,37 | 3,20 | -0,16 | |
E-P ges. | 2.891 | 330,5 | 4,80 | -0,02 | ||
Pauschal |