Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
37. Woche - 12.09.2022 bis 18.09.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 90 | 464,5 | 4,95 - 5,14 | 5,08 | -0,02 |
E3 | 72 | 483,4 | 5,00 - 5,08 | 5,07 | +0,01 | |
E4 | 3 | 499,7 | ||||
U2 | 1.530 | 434,6 | 5,00 - 5,14 | 5,06 | -0,03 | |
U3 | 987 | 445,6 | 5,00 - 5,13 | 5,08 | -0,02 | |
U4 | 34 | 461,6 | 5,00 - 5,07 | 5,02 | -0,05 | |
R2 | 1.154 | 374,4 | 4,88 - 5,04 | 4,96 | -0,04 | |
R3 | 345 | 404,6 | 4,90 - 5,08 | 5,02 | -0,03 | |
O2 | 194 | 321,1 | 4,20 - 4,59 | 4,39 | +0,01 | |
O3 | 69 | 379,5 | 4,49 - 4,60 | 4,54 | 0,00 | |
P2 | 19 | 252,4 | ||||
E-P ges. | 4.572 | 412,5 | 5,00 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 49 | 458,6 | 4,11 - 5,03 | 4,56 | +0,22 |
U3 | 22 | 506,1 | 4,21 - 4,74 | 4,48 | ||
R2 | 41 | 360,5 | 4,23 - 4,72 | 4,51 | +0,10 | |
R3 | 7 | 478,7 | ||||
O2 | 23 | 316,2 | 3,74 - 4,17 | 3,89 | ||
O3 | 5 | 461,6 | ||||
E-P ges. | 192 | 416,9 | 4,35 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 499,8 | |||
E4 | 15 | 507,7 | ||||
U3 | 344 | 425,5 | 4,56 - 4,69 | 4,63 | -0,04 | |
U4 | 251 | 446,2 | 4,58 - 4,67 | 4,63 | -0,04 | |
R2 | 578 | 345,4 | 4,18 - 4,42 | 4,32 | -0,04 | |
R3 | 744 | 368,4 | 4,31 - 4,52 | 4,40 | -0,04 | |
R4 | 142 | 393,4 | 4,20 - 4,54 | 4,40 | -0,06 | |
O1 | 770 | 285,5 | 3,57 - 3,94 | 3,86 | -0,08 | |
O2 | 782 | 303,9 | 3,97 - 4,12 | 4,06 | -0,05 | |
O3 | 465 | 329,0 | 4,07 - 4,23 | 4,13 | -0,05 | |
P1 | 828 | 248,7 | 3,13 - 3,30 | 3,22 | -0,05 | |
P2 | 310 | 269,6 | 3,35 - 3,57 | 3,46 | -0,01 | |
E-P ges. | 5.657 | 326,4 | 4,10 | -0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 380,3 | |||
E4 | 14 | 434,8 | ||||
U2 | 23 | 317,0 | 4,92 - 5,49 | 5,04 | -0,03 | |
U3 | 514 | 360,6 | 4,94 - 5,00 | 4,98 | -0,05 | |
U4 | 379 | 387,8 | 4,84 - 5,00 | 4,93 | -0,06 | |
R2 | 280 | 292,4 | 4,75 - 4,90 | 4,86 | -0,04 | |
R3 | 958 | 322,6 | 4,89 - 4,95 | 4,93 | -0,05 | |
R4 | 208 | 346,3 | 4,84 - 4,95 | 4,91 | -0,08 | |
O2 | 125 | 248,7 | 3,87 - 4,40 | 4,04 | -0,01 | |
O3 | 150 | 289,0 | 3,81 - 4,60 | 4,18 | -0,07 | |
P2 | 34 | 230,4 | 3,12 - 3,55 | 3,36 | +0,13 | |
E-P ges. | 2.837 | 329,6 | 4,82 | -0,07 | ||
Pauschal |