Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
19. Woche - 09.05.2022 bis 15.05.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 54 | 483,0 | 4,89 - 5,53 | 5,28 | -0,17 |
E3 | 38 | 492,1 | 5,18 - 5,55 | 5,31 | -0,18 | |
U2 | 1.685 | 437,3 | 5,22 - 5,45 | 5,32 | -0,13 | |
U3 | 1.133 | 452,3 | 5,25 - 5,45 | 5,34 | -0,16 | |
U4 | 57 | 458,5 | 5,14 - 5,37 | 5,30 | -0,17 | |
R2 | 1.221 | 382,1 | 5,13 - 5,42 | 5,24 | -0,13 | |
R3 | 398 | 406,1 | 5,04 - 5,43 | 5,30 | -0,15 | |
O2 | 159 | 334,2 | 4,45 - 5,00 | 4,85 | -0,11 | |
O3 | 55 | 381,8 | 4,81 - 5,10 | 4,98 | -0,08 | |
P2 | 24 | 264,5 | 3,75 - 4,78 | 4,26 | ||
E-P ges. | 4.896 | 418,7 | 5,28 | -0,13 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 507,9 | 4,49 - 5,40 | 4,92 | -0,10 |
U3 | 15 | 572,1 | ||||
R2 | 56 | 393,0 | 4,62 - 5,05 | 4,85 | -0,11 | |
R3 | 5 | 455,6 | ||||
O2 | 27 | 378,7 | 4,18 - 4,80 | 4,57 | -0,07 | |
O3 | 8 | 482,0 | ||||
E-P ges. | 171 | 430,7 | 4,73 | -0,13 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 511,0 | |||
E4 | 27 | 528,4 | 5,18 - 5,46 | 5,26 | ||
U3 | 302 | 433,8 | 5,08 - 5,34 | 5,20 | -0,03 | |
U4 | 240 | 455,1 | 5,05 - 5,36 | 5,17 | -0,05 | |
R2 | 519 | 346,6 | 4,82 - 5,18 | 4,99 | -0,05 | |
R3 | 833 | 370,9 | 4,91 - 5,24 | 5,03 | -0,04 | |
R4 | 149 | 397,0 | 4,89 - 5,29 | 5,02 | -0,06 | |
O1 | 470 | 287,6 | 4,60 - 4,88 | 4,74 | -0,03 | |
O2 | 591 | 303,9 | 4,63 - 5,02 | 4,84 | -0,03 | |
O3 | 416 | 327,9 | 4,57 - 5,05 | 4,84 | -0,06 | |
P1 | 430 | 242,8 | 3,76 - 4,30 | 4,02 | -0,08 | |
P2 | 243 | 264,8 | 4,02 - 4,50 | 4,17 | -0,10 | |
E-P ges. | 4.504 | 337,8 | 4,87 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E2 | 4 | 354,5 | |||
E3 | 20 | 397,6 | 5,10 - 5,42 | 5,26 | ||
E4 | 5 | 465,2 | ||||
U2 | 32 | 340,9 | 5,17 - 5,53 | 5,31 | -0,05 | |
U3 | 523 | 368,5 | 5,10 - 5,36 | 5,28 | -0,07 | |
U4 | 353 | 400,2 | 5,11 - 5,30 | 5,23 | -0,07 | |
R2 | 284 | 292,6 | 5,10 - 5,33 | 5,22 | -0,04 | |
R3 | 1.173 | 329,9 | 5,09 - 5,33 | 5,23 | -0,06 | |
R4 | 228 | 357,5 | 5,04 - 5,34 | 5,23 | -0,05 | |
O2 | 134 | 247,5 | 4,52 - 4,85 | 4,72 | -0,06 | |
O3 | 138 | 295,0 | 4,25 - 5,04 | 4,91 | +0,12 | |
P2 | 26 | 209,4 | 3,60 - 4,19 | 4,04 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.045 | 335,9 | 5,18 | -0,04 | ||
Pauschal |