Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
18. Woche - 02.05.2022 bis 08.05.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 52 | 479,2 | 5,34 - 5,56 | 5,45 | -0,02 |
E3 | 54 | 489,5 | 5,36 - 5,66 | 5,49 | -0,02 | |
U2 | 1.574 | 437,5 | 5,36 - 5,53 | 5,45 | -0,05 | |
U3 | 1.067 | 448,2 | 5,37 - 5,53 | 5,50 | -0,01 | |
U4 | 42 | 459,3 | 5,47 - 5,54 | 5,47 | ||
R2 | 1.204 | 382,5 | 5,18 - 5,47 | 5,37 | -0,05 | |
R3 | 376 | 404,2 | 5,31 - 5,48 | 5,45 | 0,00 | |
O2 | 184 | 329,3 | 4,71 - 5,07 | 4,96 | +0,02 | |
O3 | 63 | 371,9 | 4,92 - 5,14 | 5,06 | +0,01 | |
O4 | 6 | 421,7 | ||||
P2 | 18 | 268,6 | ||||
E-P ges. | 4.707 | 416,7 | 5,41 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 47 | 477,9 | 4,81 - 5,18 | 5,02 | 0,00 |
U3 | 17 | 516,8 | ||||
R2 | 52 | 387,0 | 4,43 - 5,13 | 4,96 | -0,19 | |
R3 | 9 | 412,3 | ||||
O2 | 24 | 347,5 | 4,34 - 4,81 | 4,64 | ||
O3 | 11 | 399,5 | ||||
E-P ges. | 217 | 426,2 | 4,86 | -0,12 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 498,8 | |||
E4 | 12 | 489,9 | ||||
U3 | 360 | 432,2 | 5,18 - 5,29 | 5,23 | +0,04 | |
U4 | 224 | 459,2 | 5,16 - 5,35 | 5,22 | +0,03 | |
R2 | 555 | 347,5 | 4,93 - 5,13 | 5,04 | +0,04 | |
R3 | 1.021 | 371,7 | 4,98 - 5,16 | 5,07 | +0,05 | |
R4 | 161 | 397,7 | 4,94 - 5,21 | 5,08 | +0,04 | |
O1 | 482 | 290,4 | 4,58 - 4,86 | 4,77 | +0,05 | |
O2 | 706 | 303,0 | 4,84 - 5,02 | 4,87 | +0,04 | |
O3 | 612 | 328,4 | 4,82 - 5,04 | 4,90 | +0,03 | |
P1 | 467 | 241,6 | 4,01 - 4,22 | 4,10 | +0,03 | |
P2 | 310 | 261,4 | 4,19 - 4,44 | 4,27 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.268 | 337,3 | 4,91 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 384,9 | |||
E4 | 7 | 433,4 | ||||
U2 | 32 | 339,9 | 5,21 - 5,71 | 5,36 | +0,04 | |
U3 | 559 | 369,2 | 5,32 - 5,41 | 5,35 | +0,02 | |
U4 | 328 | 396,1 | 5,24 - 5,36 | 5,30 | 0,00 | |
R2 | 255 | 294,9 | 5,18 - 5,34 | 5,26 | 0,00 | |
R3 | 1.097 | 329,3 | 5,26 - 5,34 | 5,29 | 0,00 | |
R4 | 196 | 359,3 | 5,25 - 5,38 | 5,28 | +0,03 | |
O2 | 118 | 249,0 | 4,60 - 4,96 | 4,78 | +0,06 | |
O3 | 190 | 287,2 | 4,17 - 5,10 | 4,79 | -0,09 | |
P2 | 42 | 219,2 | 3,69 - 4,31 | 4,03 | -0,08 | |
E-P ges. | 2.975 | 335,3 | 5,22 | 0,00 | ||
Pauschal |