Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
14. Woche - 04.04.2022 bis 10.04.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 123 | 484,5 | 5,56 - 6,07 | 5,67 | -0,16 |
E3 | 48 | 486,3 | 5,58 - 6,08 | 5,76 | -0,11 | |
U2 | 1.933 | 440,7 | 5,66 - 5,90 | 5,75 | -0,15 | |
U3 | 1.089 | 451,7 | 5,66 - 5,95 | 5,78 | -0,18 | |
U4 | 31 | 471,1 | 5,50 - 5,86 | 5,77 | -0,15 | |
R2 | 1.478 | 383,8 | 5,42 - 5,85 | 5,71 | -0,12 | |
R3 | 406 | 403,7 | 5,57 - 5,84 | 5,75 | -0,16 | |
O2 | 154 | 326,4 | 4,00 - 5,50 | 5,09 | -0,14 | |
O3 | 77 | 370,0 | 4,85 - 5,47 | 5,16 | -0,23 | |
O4 | 4 | 384,3 | ||||
P2 | 10 | 262,7 | ||||
E-P ges. | 5.405 | 420,5 | 5,72 | -0,15 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 41 | 475,6 | 3,99 - 5,63 | 5,11 | +0,04 |
U3 | 12 | 563,4 | ||||
R2 | 54 | 390,8 | 4,97 - 5,49 | 5,17 | -0,06 | |
R3 | 11 | 432,8 | ||||
O2 | 23 | 380,4 | 4,16 - 4,98 | 4,66 | -0,10 | |
O3 | 13 | 409,8 | ||||
E-P ges. | 205 | 439,4 | 5,01 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 471,2 | |||
E4 | 14 | 520,5 | ||||
U3 | 462 | 436,6 | 5,08 - 5,31 | 5,22 | +0,03 | |
U4 | 304 | 457,0 | 5,04 - 5,30 | 5,17 | -0,01 | |
R2 | 647 | 349,4 | 4,76 - 5,20 | 5,04 | +0,03 | |
R3 | 1.283 | 373,4 | 4,90 - 5,21 | 5,05 | +0,03 | |
R4 | 229 | 403,7 | 4,97 - 5,27 | 5,09 | +0,06 | |
O1 | 604 | 289,9 | 4,42 - 4,98 | 4,78 | +0,06 | |
O2 | 780 | 301,6 | 4,60 - 5,03 | 4,88 | +0,04 | |
O3 | 746 | 335,6 | 4,61 - 5,15 | 4,93 | +0,03 | |
P1 | 497 | 245,2 | 3,35 - 4,32 | 4,14 | +0,04 | |
P2 | 335 | 266,9 | 4,00 - 4,62 | 4,30 | +0,06 | |
E-P ges. | 6.409 | 343,2 | 4,93 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 395,6 | |||
E4 | 15 | 420,0 | ||||
U2 | 63 | 352,2 | 5,20 - 5,87 | 5,47 | +0,09 | |
U3 | 674 | 371,0 | 5,23 - 5,44 | 5,38 | -0,03 | |
U4 | 442 | 397,9 | 5,20 - 5,42 | 5,34 | -0,02 | |
R2 | 331 | 295,2 | 5,16 - 5,48 | 5,29 | -0,05 | |
R3 | 1.422 | 330,9 | 5,22 - 5,48 | 5,35 | -0,01 | |
R4 | 309 | 360,1 | 5,15 - 5,47 | 5,33 | -0,01 | |
O2 | 132 | 248,9 | 4,60 - 4,97 | 4,76 | -0,01 | |
O3 | 185 | 298,1 | 4,68 - 5,03 | 4,92 | +0,01 | |
P2 | 50 | 213,9 | 3,42 - 4,38 | 4,04 | +0,06 | |
E-P ges. | 3.837 | 338,4 | 5,28 | -0,01 | ||
Pauschal |