Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
13. Woche - 28.03.2022 bis 03.04.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 100 | 474,1 | 5,49 - 6,01 | 5,83 | +0,08 |
E3 | 54 | 491,2 | 5,22 - 6,02 | 5,87 | +0,03 | |
U2 | 2.037 | 436,5 | 5,66 - 6,02 | 5,90 | +0,02 | |
U3 | 1.271 | 451,9 | 5,87 - 5,98 | 5,96 | +0,06 | |
U4 | 39 | 467,1 | 5,83 - 6,02 | 5,92 | +0,04 | |
R2 | 1.481 | 380,5 | 5,68 - 6,00 | 5,83 | +0,04 | |
R3 | 441 | 403,9 | 5,68 - 6,00 | 5,91 | +0,07 | |
O2 | 168 | 331,8 | 4,75 - 5,45 | 5,23 | +0,21 | |
O3 | 63 | 373,4 | 4,98 - 5,63 | 5,39 | +0,24 | |
P2 | 12 | 276,8 | ||||
E-P ges. | 5.764 | 418,6 | 5,87 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 479,9 | 4,64 - 5,55 | 5,07 | -0,06 |
U3 | 17 | 540,6 | ||||
R2 | 49 | 367,4 | 4,48 - 5,70 | 5,23 | -0,01 | |
R3 | 10 | 460,8 | ||||
O2 | 43 | 303,3 | 4,32 - 5,30 | 4,76 | ||
O3 | 5 | 404,4 | ||||
E-P ges. | 197 | 396,0 | 4,98 | -0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 499,8 | |||
E4 | 28 | 518,8 | 5,21 - 5,32 | 5,27 | ||
U3 | 398 | 436,4 | 5,08 - 5,26 | 5,19 | +0,09 | |
U4 | 247 | 458,9 | 5,13 - 5,31 | 5,18 | +0,10 | |
R2 | 577 | 350,0 | 4,83 - 5,13 | 5,01 | +0,10 | |
R3 | 1.161 | 372,4 | 4,82 - 5,12 | 5,02 | +0,11 | |
R4 | 179 | 403,0 | 4,88 - 5,20 | 5,03 | +0,10 | |
O1 | 586 | 287,5 | 4,43 - 4,84 | 4,72 | +0,11 | |
O2 | 771 | 301,4 | 4,57 - 4,95 | 4,84 | +0,12 | |
O3 | 584 | 334,8 | 4,54 - 5,11 | 4,90 | +0,12 | |
P1 | 473 | 245,9 | 3,52 - 4,35 | 4,10 | +0,10 | |
P2 | 281 | 262,9 | 3,59 - 4,97 | 4,24 | +0,09 | |
E-P ges. | 5.639 | 340,4 | 4,89 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 379,7 | |||
E4 | 12 | 444,4 | ||||
U2 | 40 | 336,5 | 5,22 - 5,48 | 5,38 | +0,15 | |
U3 | 474 | 366,7 | 5,22 - 5,47 | 5,41 | +0,08 | |
U4 | 283 | 397,1 | 5,19 - 5,46 | 5,36 | +0,09 | |
R2 | 264 | 298,2 | 5,21 - 5,46 | 5,34 | +0,11 | |
R3 | 1.093 | 329,7 | 5,21 - 5,48 | 5,36 | +0,10 | |
R4 | 207 | 359,7 | 5,04 - 5,46 | 5,34 | +0,06 | |
O2 | 127 | 251,7 | 4,50 - 4,98 | 4,77 | +0,13 | |
O3 | 120 | 300,9 | 4,45 - 5,45 | 4,91 | +0,11 | |
P2 | 24 | 218,4 | 3,45 - 4,68 | 3,98 | -0,09 | |
E-P ges. | 2.802 | 335,2 | 5,29 | +0,09 | ||
Pauschal |