Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
10. Woche - 07.03.2022 bis 13.03.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 60 | 472,9 | 4,93 - 5,64 | 5,27 | +0,04 |
E3 | 45 | 485,7 | 5,21 - 5,50 | 5,38 | +0,10 | |
U2 | 1.402 | 433,0 | 5,13 - 5,54 | 5,41 | +0,12 | |
U3 | 1.019 | 446,6 | 5,17 - 5,56 | 5,42 | +0,11 | |
U4 | 31 | 458,6 | 4,93 - 5,55 | 5,30 | +0,13 | |
R2 | 1.144 | 378,8 | 5,14 - 5,54 | 5,31 | +0,10 | |
R3 | 388 | 400,7 | 5,10 - 5,54 | 5,32 | +0,07 | |
O2 | 139 | 322,1 | 4,09 - 4,92 | 4,75 | +0,10 | |
O3 | 65 | 368,7 | 4,28 - 5,11 | 4,86 | +0,08 | |
P2 | 24 | 276,8 | 3,45 - 4,29 | 3,93 | ||
P3 | 6 | 308,8 | ||||
E-P ges. | 4.405 | 412,4 | 5,34 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 483,1 | 4,45 - 5,20 | 4,76 | +0,24 |
U3 | 9 | 505,7 | ||||
R2 | 39 | 380,5 | 4,37 - 5,10 | 4,78 | +0,32 | |
R3 | 7 | 450,6 | ||||
O2 | 25 | 337,8 | 4,13 - 4,64 | 4,33 | -0,17 | |
O3 | 7 | 410,6 | ||||
E-P ges. | 147 | 406,7 | 4,58 | -0,14 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 513,0 | |||
E4 | 22 | 498,8 | 4,63 - 4,81 | 4,73 | ||
U3 | 390 | 436,6 | 4,48 - 4,90 | 4,72 | +0,17 | |
U4 | 249 | 451,3 | 4,53 - 4,93 | 4,73 | +0,19 | |
R2 | 590 | 350,9 | 4,33 - 4,81 | 4,58 | +0,20 | |
R3 | 1.080 | 370,3 | 4,32 - 4,70 | 4,56 | +0,15 | |
R4 | 117 | 398,9 | 4,49 - 4,68 | 4,57 | +0,13 | |
O1 | 536 | 290,6 | 3,71 - 4,43 | 4,26 | +0,16 | |
O2 | 667 | 303,7 | 4,15 - 4,54 | 4,37 | +0,17 | |
O3 | 558 | 330,5 | 4,14 - 4,57 | 4,40 | +0,15 | |
P1 | 474 | 243,7 | 3,38 - 3,80 | 3,65 | +0,19 | |
P2 | 304 | 263,4 | 3,59 - 4,10 | 3,80 | +0,19 | |
E-P ges. | 5.415 | 339,3 | 4,42 | +0,17 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 390,6 | |||
E4 | 9 | 429,8 | ||||
U2 | 24 | 329,3 | 4,82 - 5,07 | 5,01 | +0,19 | |
U3 | 513 | 367,0 | 4,83 - 5,05 | 4,99 | +0,15 | |
U4 | 353 | 399,9 | 4,80 - 4,98 | 4,93 | +0,14 | |
R2 | 239 | 293,2 | 4,70 - 5,01 | 4,89 | +0,12 | |
R3 | 1.008 | 327,0 | 4,76 - 5,02 | 4,94 | +0,14 | |
R4 | 234 | 356,1 | 4,72 - 5,00 | 4,91 | +0,14 | |
O2 | 84 | 247,8 | 3,96 - 4,54 | 4,27 | +0,14 | |
O3 | 160 | 287,3 | 3,88 - 4,55 | 4,34 | +0,10 | |
P2 | 30 | 224,5 | 3,09 - 4,06 | 3,62 | +0,10 | |
E-P ges. | 2.818 | 335,3 | 4,86 | +0,15 | ||
Pauschal |