Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
08. Woche - 21.02.2022 bis 27.02.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 69 | 477,7 | 5,10 - 5,24 | 5,15 | +0,13 |
E3 | 41 | 492,7 | 5,05 - 5,31 | 5,15 | +0,06 | |
U2 | 1.383 | 436,3 | 5,06 - 5,30 | 5,18 | +0,10 | |
U3 | 1.036 | 449,3 | 5,15 - 5,38 | 5,19 | +0,08 | |
U4 | 21 | 476,9 | 4,63 - 5,23 | 5,02 | 0,00 | |
R2 | 1.114 | 377,1 | 4,96 - 5,28 | 5,10 | +0,06 | |
R3 | 414 | 401,7 | 4,76 - 5,28 | 5,13 | +0,06 | |
O2 | 138 | 317,1 | 0,05 - 4,85 | 4,36 | -0,09 | |
O3 | 58 | 377,4 | 0,05 - 4,88 | 4,41 | -0,24 | |
P2 | 32 | 254,8 | 3,38 - 4,38 | 3,73 | -0,12 | |
E-P ges. | 4.393 | 414,1 | 5,12 | +0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 513,2 | 4,31 - 5,03 | 4,48 | +0,16 |
U3 | 18 | 531,9 | ||||
R2 | 48 | 401,0 | 3,98 - 5,00 | 4,48 | +0,02 | |
R3 | 3 | 382,7 | ||||
O2 | 17 | 340,3 | ||||
E-P ges. | 167 | 441,9 | 4,35 | +0,15 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 496,2 | |||
E4 | 6 | 510,7 | ||||
U3 | 379 | 437,2 | 4,10 - 4,56 | 4,45 | +0,14 | |
U4 | 229 | 461,1 | 4,28 - 4,50 | 4,41 | +0,11 | |
R2 | 556 | 352,3 | 3,87 - 4,49 | 4,27 | +0,14 | |
R3 | 1.053 | 371,6 | 4,12 - 4,38 | 4,27 | +0,13 | |
R4 | 173 | 406,1 | 3,92 - 4,46 | 4,31 | +0,11 | |
O1 | 505 | 290,3 | 3,67 - 4,15 | 3,97 | +0,12 | |
O2 | 726 | 301,5 | 3,89 - 4,20 | 4,08 | +0,14 | |
O3 | 636 | 329,2 | 3,88 - 4,26 | 4,10 | +0,10 | |
P1 | 465 | 244,3 | 2,94 - 3,55 | 3,35 | +0,15 | |
P2 | 277 | 265,3 | 3,12 - 3,69 | 3,46 | +0,09 | |
P4 | 5 | 328,2 | ||||
E-P ges. | 5.438 | 339,3 | 4,12 | +0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 387,8 | |||
E4 | 6 | 457,7 | ||||
U2 | 16 | 345,9 | ||||
U3 | 471 | 364,1 | 4,35 - 4,82 | 4,72 | +0,12 | |
U4 | 302 | 400,8 | 4,51 - 4,75 | 4,66 | +0,11 | |
R2 | 227 | 294,9 | 4,51 - 4,79 | 4,62 | +0,10 | |
R3 | 1.091 | 329,1 | 4,57 - 4,79 | 4,66 | +0,10 | |
R4 | 235 | 362,4 | 4,54 - 4,78 | 4,65 | +0,12 | |
O2 | 94 | 251,9 | 3,72 - 4,31 | 4,07 | +0,25 | |
O3 | 166 | 295,4 | 3,74 - 4,65 | 4,12 | +0,17 | |
P2 | 41 | 227,2 | 3,15 - 3,59 | 3,38 | +0,21 | |
E-P ges. | 2.821 | 335,0 | 4,58 | +0,12 | ||
Pauschal |