Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
06. Woche - 07.02.2022 bis 13.02.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 66 | 473,0 | 4,88 - 5,12 | 5,02 | +0,03 |
E3 | 54 | 490,1 | 4,79 - 5,13 | 5,01 | -0,02 | |
U2 | 1.373 | 433,2 | 4,91 - 5,15 | 5,04 | +0,04 | |
U3 | 920 | 448,0 | 4,94 - 5,17 | 5,06 | +0,04 | |
U4 | 40 | 465,9 | 4,66 - 5,09 | 4,97 | +0,02 | |
R2 | 1.070 | 379,1 | 4,85 - 5,14 | 4,97 | +0,02 | |
R3 | 330 | 402,3 | 4,86 - 5,13 | 4,99 | 0,00 | |
O2 | 187 | 329,4 | 4,14 - 4,76 | 4,41 | +0,02 | |
O3 | 51 | 356,4 | 4,21 - 4,59 | 4,40 | -0,16 | |
P2 | 12 | 278,7 | ||||
E-P ges. | 4.156 | 414,1 | 4,98 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 45 | 493,0 | 4,00 - 4,92 | 4,39 | +0,22 |
U3 | 15 | 564,0 | ||||
R2 | 50 | 374,3 | 3,83 - 4,76 | 4,49 | +0,15 | |
R3 | 7 | 423,4 | ||||
O2 | 17 | 340,8 | ||||
O3 | 4 | 380,8 | ||||
E-P ges. | 171 | 417,4 | 4,25 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 515,1 | |||
E4 | 23 | 514,9 | 4,01 - 4,31 | 4,21 | ||
U3 | 440 | 432,6 | 4,10 - 4,25 | 4,20 | +0,07 | |
U4 | 253 | 456,8 | 4,10 - 4,27 | 4,20 | +0,07 | |
R2 | 638 | 348,2 | 3,93 - 4,18 | 4,04 | +0,07 | |
R3 | 1.008 | 373,8 | 3,93 - 4,09 | 4,04 | +0,08 | |
R4 | 175 | 396,2 | 4,00 - 4,25 | 4,07 | +0,08 | |
O1 | 540 | 289,5 | 3,51 - 3,82 | 3,73 | +0,08 | |
O2 | 730 | 302,3 | 3,69 - 3,96 | 3,83 | +0,07 | |
O3 | 528 | 333,2 | 3,59 - 3,98 | 3,87 | +0,09 | |
P1 | 455 | 243,0 | 2,81 - 3,33 | 3,12 | +0,10 | |
P2 | 256 | 268,4 | 3,18 - 3,48 | 3,28 | +0,11 | |
E-P ges. | 5.444 | 342,0 | 3,92 | +0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 399,2 | |||
E4 | 9 | 423,2 | ||||
U2 | 36 | 333,4 | 3,51 - 4,73 | 4,60 | ||
U3 | 469 | 363,8 | 4,34 - 4,59 | 4,53 | +0,06 | |
U4 | 312 | 398,4 | 4,39 - 4,59 | 4,47 | +0,04 | |
R2 | 292 | 293,0 | 4,35 - 4,62 | 4,45 | +0,05 | |
R3 | 983 | 330,3 | 4,41 - 4,59 | 4,49 | +0,06 | |
R4 | 237 | 362,4 | 4,24 - 4,56 | 4,46 | +0,05 | |
O2 | 116 | 252,3 | 3,67 - 4,00 | 3,82 | +0,15 | |
O3 | 156 | 297,2 | 3,72 - 4,00 | 3,89 | +0,06 | |
P2 | 45 | 231,0 | 2,65 - 3,46 | 3,22 | +0,14 | |
E-P ges. | 2.819 | 334,9 | 4,39 | +0,06 | ||
Pauschal |