Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
05. Woche - 31.01.2022 bis 06.02.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 79 | 469,2 | 4,81 - 5,11 | 4,99 | +0,13 |
E3 | 51 | 484,2 | 5,00 - 5,06 | 5,03 | +0,13 | |
U2 | 1.547 | 434,2 | 4,92 - 5,10 | 5,00 | +0,04 | |
U3 | 1.102 | 444,6 | 4,95 - 5,08 | 5,02 | +0,05 | |
U4 | 53 | 456,8 | 4,74 - 5,09 | 4,95 | +0,01 | |
R2 | 1.117 | 379,2 | 4,87 - 5,05 | 4,95 | +0,05 | |
R3 | 383 | 400,8 | 4,92 - 5,06 | 4,99 | +0,05 | |
O2 | 165 | 325,4 | 4,23 - 4,63 | 4,39 | +0,13 | |
O3 | 50 | 363,7 | 4,41 - 4,66 | 4,56 | +0,06 | |
O4 | 4 | 444,3 | ||||
P2 | 16 | 278,4 | ||||
E-P ges. | 4.610 | 415,7 | 4,96 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 458,4 | 3,79 - 4,49 | 4,17 | 0,00 |
U3 | 15 | 513,0 | ||||
R2 | 35 | 393,8 | 3,99 - 4,79 | 4,34 | +0,03 | |
R3 | 10 | 422,3 | ||||
O2 | 22 | 334,9 | 3,35 - 4,48 | 3,86 | -0,04 | |
E-P ges. | 145 | 428,6 | 4,15 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 22 | 500,3 | 4,06 - 4,29 | 4,14 | |
E4 | 19 | 528,7 | ||||
U3 | 396 | 432,1 | 4,04 - 4,19 | 4,13 | +0,02 | |
U4 | 236 | 452,7 | 4,09 - 4,20 | 4,13 | +0,08 | |
R2 | 655 | 353,0 | 3,89 - 4,03 | 3,97 | +0,08 | |
R3 | 980 | 373,0 | 3,93 - 4,01 | 3,96 | +0,08 | |
R4 | 172 | 401,6 | 3,94 - 4,02 | 3,99 | +0,10 | |
O1 | 572 | 291,9 | 3,55 - 3,72 | 3,65 | +0,07 | |
O2 | 694 | 303,9 | 3,71 - 3,89 | 3,76 | +0,08 | |
O3 | 530 | 329,4 | 3,74 - 3,86 | 3,78 | +0,09 | |
P1 | 522 | 244,5 | 2,95 - 3,13 | 3,02 | +0,07 | |
P2 | 300 | 265,1 | 3,11 - 3,26 | 3,17 | +0,08 | |
E-P ges. | 5.550 | 339,0 | 3,81 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 373,6 | |||
E4 | 7 | 438,9 | ||||
U2 | 14 | 334,9 | ||||
U3 | 462 | 364,2 | 4,43 - 4,50 | 4,47 | +0,04 | |
U4 | 322 | 399,4 | 4,34 - 4,52 | 4,43 | +0,08 | |
R2 | 211 | 291,5 | 4,10 - 4,64 | 4,40 | +0,03 | |
R3 | 879 | 328,5 | 4,37 - 4,50 | 4,43 | +0,03 | |
R4 | 222 | 357,7 | 4,31 - 4,50 | 4,41 | +0,03 | |
O2 | 115 | 247,5 | 3,49 - 3,79 | 3,67 | +0,11 | |
O3 | 138 | 287,9 | 3,72 - 3,90 | 3,83 | -0,08 | |
P2 | 26 | 223,5 | 2,98 - 3,17 | 3,08 | +0,16 | |
E-P ges. | 2.574 | 336,0 | 4,33 | +0,02 | ||
Pauschal |