Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
03. Woche - 17.01.2022 bis 23.01.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 85 | 476,5 | 4,80 - 5,21 | 4,90 | +0,04 |
E3 | 68 | 493,3 | 4,86 - 5,00 | 4,89 | +0,04 | |
E4 | 4 | 475,3 | ||||
U2 | 1.457 | 431,6 | 4,74 - 5,00 | 4,94 | +0,02 | |
U3 | 1.229 | 448,2 | 4,85 - 5,04 | 4,96 | +0,05 | |
U4 | 44 | 452,2 | 4,90 - 4,99 | 4,94 | +0,10 | |
R2 | 1.109 | 375,3 | 4,53 - 4,99 | 4,90 | +0,08 | |
R3 | 437 | 400,5 | 4,71 - 4,98 | 4,91 | +0,06 | |
O2 | 155 | 316,3 | 4,05 - 4,41 | 4,28 | 0,00 | |
O3 | 76 | 361,3 | 4,37 - 4,54 | 4,45 | +0,02 | |
P2 | 25 | 277,0 | 3,05 - 3,88 | 3,59 | -0,17 | |
E-P ges. | 4.735 | 414,8 | 4,90 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 42 | 491,6 | 3,58 - 4,65 | 4,23 | -0,25 |
U3 | 7 | 548,0 | ||||
R2 | 64 | 394,1 | 3,96 - 4,72 | 4,42 | +0,11 | |
R3 | 10 | 425,6 | ||||
O2 | 28 | 343,5 | 3,59 - 4,13 | 3,90 | ||
O3 | 11 | 444,3 | ||||
E-P ges. | 196 | 419,1 | 4,16 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 499,6 | |||
E4 | 11 | 525,9 | ||||
U3 | 423 | 435,7 | 3,88 - 4,08 | 3,99 | +0,09 | |
U4 | 252 | 458,4 | 3,93 - 4,07 | 3,97 | +0,07 | |
R2 | 619 | 352,4 | 3,59 - 3,92 | 3,80 | +0,10 | |
R3 | 1.062 | 373,5 | 3,67 - 3,92 | 3,79 | +0,09 | |
R4 | 165 | 403,3 | 3,76 - 4,02 | 3,83 | +0,12 | |
O1 | 608 | 290,5 | 3,20 - 3,71 | 3,49 | +0,11 | |
O2 | 720 | 302,9 | 3,42 - 3,74 | 3,58 | +0,11 | |
O3 | 649 | 329,4 | 3,42 - 3,77 | 3,61 | +0,09 | |
P1 | 472 | 242,8 | 2,66 - 3,15 | 2,89 | +0,09 | |
P2 | 254 | 264,9 | 2,78 - 3,65 | 3,02 | +0,07 | |
E-P ges. | 5.724 | 341,2 | 3,66 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E2 | 5 | 359,8 | |||
E3 | 14 | 391,4 | ||||
E4 | 6 | 442,3 | ||||
U2 | 28 | 334,4 | 4,34 - 4,56 | 4,45 | +0,08 | |
U3 | 466 | 367,8 | 4,29 - 4,44 | 4,39 | +0,05 | |
U4 | 292 | 401,1 | 4,11 - 4,42 | 4,31 | +0,03 | |
R2 | 270 | 293,5 | 4,09 - 4,44 | 4,31 | +0,08 | |
R3 | 1.049 | 325,9 | 4,19 - 4,42 | 4,34 | +0,05 | |
R4 | 169 | 360,1 | 4,18 - 4,46 | 4,33 | +0,06 | |
O2 | 90 | 255,9 | 2,79 - 3,70 | 3,54 | +0,14 | |
O3 | 159 | 292,0 | 3,38 - 3,91 | 3,60 | +0,06 | |
P2 | 28 | 214,8 | 2,75 - 3,05 | 2,91 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.722 | 334,5 | 4,24 | +0,05 | ||
Pauschal |