Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
36. Woche - 05.09.2022 bis 11.09.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 90 | 467,0 | 5,02 - 5,15 | 5,10 | +0,05 |
E3 | 79 | 490,2 | 5,04 - 5,07 | 5,06 | +0,12 | |
E4 | 7 | 499,6 | ||||
U2 | 1.727 | 434,1 | 5,06 - 5,13 | 5,09 | +0,01 | |
U3 | 1.041 | 447,2 | 5,04 - 5,12 | 5,10 | +0,03 | |
U4 | 43 | 472,4 | 5,06 - 5,12 | 5,07 | +0,07 | |
R2 | 1.194 | 373,4 | 4,93 - 5,07 | 5,00 | 0,00 | |
R3 | 355 | 400,2 | 4,98 - 5,09 | 5,05 | +0,02 | |
O2 | 169 | 318,8 | 4,11 - 4,51 | 4,38 | -0,05 | |
O3 | 74 | 365,9 | 4,44 - 4,67 | 4,54 | +0,07 | |
P2 | 14 | 280,2 | ||||
E-P ges. | 4.836 | 414,8 | 5,04 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 522,0 | 4,11 - 4,58 | 4,34 | -0,09 |
U3 | 13 | 546,7 | ||||
R2 | 55 | 380,5 | 4,23 - 4,72 | 4,41 | -0,12 | |
R3 | 11 | 413,0 | ||||
O2 | 15 | 330,2 | ||||
E-P ges. | 161 | 421,7 | 4,33 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 509,2 | |||
E4 | 14 | 505,6 | ||||
U3 | 300 | 433,0 | 4,65 - 4,72 | 4,67 | -0,05 | |
U4 | 185 | 449,1 | 4,63 - 4,69 | 4,67 | -0,03 | |
R2 | 609 | 345,3 | 4,27 - 4,42 | 4,36 | -0,06 | |
R3 | 799 | 365,9 | 4,40 - 4,52 | 4,44 | -0,04 | |
R4 | 103 | 388,5 | 4,35 - 4,53 | 4,46 | -0,05 | |
O1 | 652 | 287,1 | 3,88 - 4,00 | 3,94 | -0,08 | |
O2 | 699 | 297,9 | 4,05 - 4,13 | 4,11 | -0,09 | |
O3 | 442 | 328,7 | 4,14 - 4,27 | 4,18 | -0,07 | |
P1 | 630 | 246,7 | 3,21 - 3,35 | 3,27 | -0,08 | |
P2 | 371 | 262,5 | 3,42 - 3,57 | 3,47 | -0,05 | |
E-P ges. | 5.182 | 325,7 | 4,16 | -0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 8 | 379,1 | |||
E4 | 8 | 441,8 | ||||
U2 | 25 | 342,3 | 5,01 - 5,16 | 5,07 | +0,04 | |
U3 | 457 | 363,7 | 5,00 - 5,06 | 5,03 | -0,03 | |
U4 | 359 | 400,5 | 4,94 - 5,07 | 4,99 | 0,00 | |
R2 | 324 | 292,0 | 4,83 - 4,95 | 4,90 | -0,04 | |
R3 | 1.071 | 321,8 | 4,94 - 5,04 | 4,98 | -0,02 | |
R4 | 210 | 354,1 | 4,89 - 5,03 | 4,99 | +0,01 | |
O2 | 118 | 245,2 | 3,89 - 4,25 | 4,05 | -0,06 | |
O3 | 135 | 285,7 | 4,12 - 4,34 | 4,25 | -0,08 | |
P2 | 22 | 209,1 | 3,06 - 3,33 | 3,23 | -0,14 | |
E-P ges. | 2.854 | 331,4 | 4,89 | 0,00 | ||
Pauschal |