Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
12. Woche - 21.03.2022 bis 27.03.2022
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 88 | 475,3 | 5,54 - 5,99 | 5,75 | +0,20 |
E3 | 50 | 487,1 | 5,46 - 5,90 | 5,84 | +0,22 | |
U2 | 1.616 | 438,7 | 5,59 - 5,98 | 5,88 | +0,26 | |
U3 | 979 | 449,4 | 5,75 - 5,98 | 5,90 | +0,24 | |
U4 | 33 | 463,9 | 5,63 - 5,97 | 5,88 | +0,25 | |
R2 | 1.011 | 378,8 | 5,60 - 6,00 | 5,79 | +0,26 | |
R3 | 315 | 403,1 | 5,28 - 6,00 | 5,84 | +0,22 | |
O2 | 146 | 308,2 | 4,73 - 5,17 | 5,02 | +0,12 | |
O3 | 80 | 364,8 | 4,77 - 5,58 | 5,15 | +0,17 | |
O4 | 6 | 327,7 | ||||
P2 | 21 | 254,4 | 4,18 - 4,64 | 4,41 | ||
E-P ges. | 4.420 | 417,5 | 5,81 | +0,24 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 51 | 506,2 | 4,60 - 5,87 | 5,13 | +0,25 |
U3 | 20 | 550,7 | 4,39 - 5,70 | 5,09 | ||
R2 | 43 | 408,0 | 4,48 - 5,51 | 5,24 | +0,10 | |
R3 | 5 | 375,6 | ||||
O2 | 15 | 329,8 | ||||
O3 | 6 | 381,0 | ||||
E-P ges. | 186 | 456,6 | 5,04 | +0,19 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 507,0 | |||
E4 | 12 | 537,7 | ||||
U3 | 397 | 435,5 | 4,88 - 5,20 | 5,10 | +0,19 | |
U4 | 278 | 456,0 | 4,93 - 5,13 | 5,08 | +0,17 | |
R2 | 536 | 349,0 | 4,56 - 5,03 | 4,91 | +0,18 | |
R3 | 1.064 | 372,1 | 4,66 - 4,99 | 4,91 | +0,19 | |
R4 | 175 | 399,0 | 4,73 - 5,05 | 4,93 | +0,18 | |
O1 | 508 | 287,5 | 4,26 - 4,80 | 4,61 | +0,17 | |
O2 | 631 | 300,5 | 4,49 - 4,86 | 4,72 | +0,18 | |
O3 | 595 | 329,4 | 4,61 - 4,94 | 4,78 | +0,21 | |
P1 | 397 | 244,9 | 3,66 - 4,18 | 4,00 | +0,18 | |
P2 | 281 | 262,5 | 3,56 - 4,37 | 4,15 | +0,22 | |
P4 | 5 | 288,4 | ||||
E-P ges. | 5.253 | 342,3 | 4,79 | +0,19 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 367,1 | |||
E4 | 6 | 422,7 | ||||
U2 | 20 | 334,9 | 4,94 - 5,35 | 5,23 | +0,17 | |
U3 | 486 | 372,1 | 5,15 - 5,45 | 5,33 | +0,17 | |
U4 | 370 | 400,5 | 5,10 - 5,40 | 5,27 | +0,13 | |
R2 | 244 | 291,4 | 5,06 - 5,44 | 5,23 | +0,16 | |
R3 | 961 | 327,0 | 5,11 - 5,44 | 5,26 | +0,15 | |
R4 | 241 | 357,2 | 5,01 - 5,43 | 5,28 | +0,18 | |
O2 | 117 | 244,0 | 4,35 - 4,86 | 4,64 | +0,11 | |
O3 | 149 | 286,2 | 4,46 - 5,08 | 4,80 | +0,21 | |
P2 | 43 | 215,9 | 3,47 - 4,48 | 4,07 | +0,32 | |
E-P ges. | 2.786 | 335,9 | 5,20 | +0,15 | ||
Pauschal |