Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
50. Woche - 13.12.2021 bis 19.12.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 76 | 468,4 | 4,57 - 4,86 | 4,71 | -0,03 |
E3 | 81 | 481,3 | 4,58 - 4,85 | 4,74 | -0,02 | |
U2 | 1.652 | 430,3 | 4,55 - 4,78 | 4,72 | -0,02 | |
U3 | 1.392 | 446,4 | 4,56 - 4,78 | 4,74 | -0,03 | |
U4 | 86 | 455,2 | 4,59 - 4,76 | 4,71 | 0,00 | |
R2 | 1.410 | 374,6 | 4,40 - 4,77 | 4,61 | -0,04 | |
R3 | 410 | 399,7 | 4,53 - 4,80 | 4,68 | -0,03 | |
O2 | 160 | 321,7 | 3,64 - 4,30 | 3,94 | -0,02 | |
O3 | 55 | 369,0 | 3,58 - 4,50 | 4,06 | -0,08 | |
P2 | 23 | 267,4 | 2,74 - 3,81 | 3,12 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.430 | 413,5 | 4,66 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 496,1 | 3,29 - 4,50 | 3,76 | -0,10 |
U3 | 14 | 515,8 | ||||
R2 | 64 | 429,3 | 3,31 - 4,42 | 3,98 | -0,09 | |
R3 | 19 | 497,8 | ||||
O2 | 22 | 358,9 | 3,18 - 3,93 | 3,53 | +0,04 | |
O3 | 3 | 417,7 | ||||
E-P ges. | 228 | 443,7 | 3,76 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 501,7 | |||
E4 | 25 | 512,1 | 3,68 - 3,93 | 3,83 | ||
U3 | 490 | 432,1 | 3,63 - 3,86 | 3,78 | -0,10 | |
U4 | 256 | 457,5 | 3,70 - 3,86 | 3,77 | -0,10 | |
R2 | 802 | 350,3 | 3,45 - 3,70 | 3,54 | -0,07 | |
R3 | 1.227 | 371,5 | 3,49 - 3,69 | 3,56 | -0,08 | |
R4 | 211 | 400,2 | 3,52 - 3,70 | 3,61 | -0,13 | |
O1 | 884 | 289,0 | 2,92 - 3,34 | 3,19 | -0,09 | |
O2 | 998 | 304,7 | 3,20 - 3,49 | 3,28 | -0,08 | |
O3 | 708 | 331,3 | 3,17 - 3,46 | 3,32 | -0,07 | |
P1 | 664 | 243,5 | 2,54 - 2,81 | 2,62 | -0,07 | |
P2 | 321 | 263,7 | 2,60 - 3,27 | 2,77 | -0,05 | |
E-P ges. | 7.161 | 336,4 | 3,39 | -0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E4 | 7 | 438,3 | |||
U2 | 30 | 348,1 | 3,90 - 4,34 | 4,06 | -0,04 | |
U3 | 466 | 370,0 | 3,99 - 4,17 | 4,09 | -0,07 | |
U4 | 329 | 403,9 | 3,87 - 4,08 | 4,00 | -0,10 | |
R2 | 264 | 295,8 | 3,90 - 4,21 | 4,01 | -0,05 | |
R3 | 1.010 | 332,8 | 3,91 - 4,12 | 4,03 | -0,09 | |
R4 | 227 | 365,8 | 3,86 - 4,24 | 4,01 | -0,10 | |
O2 | 165 | 251,1 | 3,12 - 3,49 | 3,19 | -0,12 | |
O3 | 199 | 293,6 | 3,09 - 3,50 | 3,29 | -0,07 | |
P2 | 73 | 214,2 | 2,17 - 2,75 | 2,66 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.945 | 334,1 | 3,89 | -0,11 | ||
Pauschal |