Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
36. Woche - 06.09.2021 bis 12.09.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 78 | 472,7 | 4,07 - 4,14 | 4,09 | +0,06 |
E3 | 67 | 482,2 | 4,05 - 4,14 | 4,12 | +0,05 | |
U2 | 1.394 | 429,2 | 4,11 - 4,17 | 4,14 | +0,03 | |
U3 | 981 | 445,2 | 4,08 - 4,18 | 4,14 | +0,04 | |
U4 | 31 | 469,5 | 3,78 - 4,15 | 4,07 | +0,06 | |
R2 | 1.079 | 373,7 | 4,01 - 4,13 | 4,08 | +0,04 | |
R3 | 340 | 400,3 | 4,04 - 4,14 | 4,10 | +0,04 | |
O2 | 170 | 306,8 | 3,29 - 3,77 | 3,57 | +0,08 | |
O3 | 58 | 372,6 | 3,55 - 3,89 | 3,62 | -0,03 | |
P2 | 13 | 278,5 | ||||
P3 | 3 | 332,0 | ||||
E-P ges. | 4.288 | 410,2 | 4,09 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 486,6 | 3,43 - 3,92 | 3,62 | +0,10 |
U3 | 6 | 532,3 | ||||
R2 | 32 | 408,4 | 3,30 - 3,80 | 3,66 | +0,08 | |
R3 | 7 | 519,3 | ||||
O2 | 10 | 385,2 | ||||
O3 | 5 | 465,0 | ||||
E-P ges. | 135 | 444,0 | 3,51 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 487,8 | |||
E4 | 18 | 510,7 | ||||
U3 | 407 | 433,4 | 3,81 - 4,11 | 3,93 | +0,06 | |
U4 | 259 | 464,3 | 3,80 - 4,04 | 3,93 | +0,03 | |
R2 | 615 | 348,7 | 3,59 - 3,78 | 3,69 | +0,03 | |
R3 | 1.039 | 371,9 | 3,58 - 3,75 | 3,69 | +0,02 | |
R4 | 126 | 403,4 | 3,58 - 3,83 | 3,71 | -0,03 | |
O1 | 768 | 285,6 | 3,08 - 3,45 | 3,34 | -0,04 | |
O2 | 916 | 304,3 | 3,38 - 3,51 | 3,44 | 0,00 | |
O3 | 667 | 327,7 | 3,37 - 3,53 | 3,43 | -0,01 | |
P1 | 682 | 240,9 | 2,70 - 2,94 | 2,82 | +0,03 | |
P2 | 319 | 258,9 | 2,82 - 3,01 | 2,89 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.202 | 331,9 | 3,51 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 402,7 | |||
E4 | 8 | 433,8 | ||||
U2 | 37 | 329,9 | 3,72 - 4,07 | 3,95 | -0,11 | |
U3 | 446 | 367,7 | 3,98 - 4,07 | 4,03 | +0,04 | |
U4 | 278 | 408,0 | 3,90 - 4,01 | 3,96 | +0,02 | |
R2 | 307 | 290,3 | 3,88 - 4,03 | 3,99 | +0,02 | |
R3 | 1.079 | 325,0 | 3,97 - 4,03 | 4,00 | +0,05 | |
R4 | 176 | 357,5 | 3,86 - 4,06 | 3,97 | +0,05 | |
O2 | 123 | 250,8 | 3,21 - 3,68 | 3,36 | +0,04 | |
O3 | 132 | 300,8 | 3,30 - 3,55 | 3,44 | -0,02 | |
P2 | 17 | 219,3 | ||||
E-P ges. | 2.718 | 332,0 | 3,93 | +0,06 | ||
Pauschal |