Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
32. Woche - 09.08.2021 bis 15.08.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 101 | 477,1 | 3,98 - 4,11 | 4,05 | +0,06 |
E3 | 109 | 480,9 | 3,91 - 4,10 | 4,03 | -0,02 | |
U2 | 1.866 | 432,1 | 4,03 - 4,11 | 4,07 | +0,01 | |
U3 | 1.082 | 443,6 | 4,03 - 4,11 | 4,08 | +0,02 | |
U4 | 34 | 453,7 | 4,06 - 4,08 | 4,06 | +0,01 | |
R2 | 958 | 372,0 | 3,97 - 4,04 | 4,00 | +0,01 | |
R3 | 304 | 399,2 | 4,01 - 4,05 | 4,03 | +0,02 | |
O2 | 130 | 321,4 | 3,30 - 3,68 | 3,49 | -0,04 | |
O3 | 54 | 386,6 | 3,51 - 3,81 | 3,66 | +0,13 | |
P2 | 11 | 281,2 | ||||
E-P ges. | 4.708 | 417,4 | 4,03 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 496,4 | 3,39 - 3,95 | 3,59 | +0,01 |
U3 | 8 | 542,4 | ||||
R2 | 27 | 380,7 | 3,23 - 3,69 | 3,52 | -0,05 | |
R3 | 8 | 476,0 | ||||
O2 | 19 | 313,9 | ||||
E-P ges. | 134 | 418,1 | 3,47 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 514,3 | |||
E4 | 22 | 514,5 | 3,77 - 3,85 | 3,83 | +0,09 | |
U3 | 353 | 433,5 | 3,67 - 3,87 | 3,81 | +0,07 | |
U4 | 212 | 455,5 | 3,65 - 3,86 | 3,77 | +0,06 | |
R2 | 525 | 345,1 | 3,48 - 3,70 | 3,61 | +0,02 | |
R3 | 910 | 372,3 | 3,54 - 3,69 | 3,62 | +0,02 | |
R4 | 132 | 395,5 | 3,57 - 3,68 | 3,63 | 0,00 | |
O1 | 621 | 281,7 | 3,21 - 3,54 | 3,37 | +0,06 | |
O2 | 858 | 298,6 | 3,33 - 3,52 | 3,42 | +0,04 | |
O3 | 618 | 329,7 | 3,35 - 3,53 | 3,43 | +0,04 | |
P1 | 517 | 241,2 | 2,77 - 3,02 | 2,85 | +0,01 | |
P2 | 271 | 254,6 | 2,84 - 3,04 | 2,92 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.389 | 330,8 | 3,48 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 395,6 | 3,97 - 4,00 | 3,98 | |
E4 | 7 | 450,7 | ||||
U2 | 34 | 354,1 | 3,90 - 3,97 | 3,95 | +0,05 | |
U3 | 545 | 367,2 | 3,89 - 4,01 | 3,95 | +0,06 | |
U4 | 371 | 393,9 | 3,83 - 3,94 | 3,91 | +0,05 | |
R2 | 282 | 295,3 | 3,80 - 3,99 | 3,90 | +0,05 | |
R3 | 1.112 | 327,7 | 3,82 - 3,94 | 3,90 | +0,03 | |
R4 | 216 | 360,1 | 3,74 - 3,94 | 3,88 | +0,04 | |
O2 | 109 | 242,9 | 2,84 - 3,48 | 3,27 | -0,03 | |
O3 | 143 | 286,4 | 3,26 - 3,58 | 3,43 | +0,03 | |
P2 | 35 | 196,9 | 1,30 - 2,96 | 2,62 | -0,20 | |
E-P ges. | 2.994 | 335,2 | 3,85 | +0,04 | ||
Pauschal |