Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
29. Woche - 19.07.2021 bis 25.07.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 64 | 462,1 | 3,84 - 4,00 | 3,94 | +0,15 |
E3 | 54 | 481,4 | 3,82 - 4,00 | 3,94 | +0,06 | |
U2 | 1.237 | 428,9 | 3,81 - 4,01 | 3,94 | +0,05 | |
U3 | 969 | 445,5 | 3,81 - 3,98 | 3,93 | +0,04 | |
U4 | 25 | 460,0 | 3,71 - 4,00 | 3,89 | +0,03 | |
R2 | 1.115 | 374,7 | 3,77 - 3,98 | 3,88 | +0,05 | |
R3 | 377 | 398,5 | 3,75 - 3,98 | 3,89 | +0,04 | |
O2 | 146 | 325,1 | 3,22 - 3,58 | 3,42 | -0,01 | |
O3 | 62 | 384,1 | 3,41 - 3,63 | 3,49 | +0,02 | |
P2 | 15 | 262,6 | ||||
P3 | 6 | 348,2 | ||||
E-P ges. | 4.117 | 410,1 | 3,89 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 18 | 494,8 | |||
U3 | 9 | 535,4 | ||||
R2 | 43 | 391,7 | 3,18 - 4,19 | 3,48 | -0,03 | |
R3 | 5 | 433,2 | ||||
O2 | 22 | 341,9 | 2,80 - 3,43 | 3,15 | ||
E-P ges. | 127 | 408,4 | 3,36 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 498,0 | |||
E4 | 23 | 519,7 | 3,62 - 3,89 | 3,71 | -0,05 | |
U3 | 318 | 437,0 | 3,57 - 3,87 | 3,65 | +0,01 | |
U4 | 268 | 457,4 | 3,59 - 3,72 | 3,64 | +0,01 | |
R2 | 569 | 348,1 | 3,37 - 3,71 | 3,51 | -0,04 | |
R3 | 923 | 370,6 | 3,39 - 3,66 | 3,51 | 0,00 | |
R4 | 119 | 408,1 | 3,32 - 3,93 | 3,57 | +0,06 | |
O1 | 614 | 286,0 | 3,02 - 3,42 | 3,24 | 0,00 | |
O2 | 673 | 300,9 | 3,11 - 3,43 | 3,31 | +0,01 | |
O3 | 476 | 327,6 | 3,21 - 3,41 | 3,33 | 0,00 | |
P1 | 455 | 243,0 | 2,59 - 2,87 | 2,78 | -0,01 | |
P2 | 277 | 262,3 | 2,67 - 3,02 | 2,91 | +0,02 | |
P4 | 3 | 342,3 | ||||
E-P ges. | 5.058 | 336,3 | 3,38 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 399,4 | |||
E4 | 6 | 467,7 | ||||
U2 | 27 | 324,6 | 3,51 - 3,80 | 3,68 | -0,19 | |
U3 | 469 | 368,0 | 3,66 - 3,81 | 3,76 | +0,01 | |
U4 | 277 | 402,4 | 3,58 - 3,79 | 3,70 | -0,02 | |
R2 | 291 | 295,8 | 3,60 - 3,94 | 3,71 | +0,03 | |
R3 | 968 | 329,2 | 3,61 - 3,82 | 3,71 | +0,01 | |
R4 | 207 | 365,4 | 3,47 - 3,83 | 3,68 | +0,01 | |
O2 | 87 | 250,9 | 2,60 - 3,30 | 3,20 | 0,00 | |
O3 | 108 | 298,0 | 2,97 - 3,50 | 3,28 | -0,02 | |
P2 | 26 | 230,5 | 1,45 - 2,89 | 2,74 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.569 | 337,3 | 3,67 | +0,01 | ||
Pauschal |