Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
27. Woche - 05.07.2021 bis 11.07.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 77 | 464,6 | 3,87 - 4,01 | 3,92 | -0,02 |
E3 | 60 | 479,0 | 3,82 - 3,95 | 3,89 | 0,00 | |
U2 | 1.419 | 435,1 | 3,89 - 3,98 | 3,92 | -0,04 | |
U3 | 923 | 446,6 | 3,88 - 3,96 | 3,91 | -0,04 | |
U4 | 28 | 460,2 | 3,82 - 4,00 | 3,84 | -0,01 | |
R2 | 1.144 | 378,6 | 3,81 - 3,92 | 3,88 | -0,02 | |
R3 | 319 | 402,0 | 3,82 - 3,94 | 3,88 | -0,03 | |
O2 | 154 | 318,1 | 3,34 - 3,56 | 3,44 | -0,03 | |
O3 | 54 | 380,1 | 3,44 - 3,57 | 3,52 | -0,04 | |
P2 | 30 | 273,0 | 2,51 - 3,22 | 2,99 | ||
E-P ges. | 4.291 | 412,6 | 3,88 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 508,9 | 3,14 - 3,55 | 3,41 | -0,14 |
U3 | 9 | 622,0 | ||||
R2 | 30 | 411,3 | 3,31 - 3,59 | 3,43 | -0,09 | |
R3 | 7 | 506,3 | ||||
O2 | 24 | 379,9 | 2,94 - 3,30 | 3,11 | ||
O3 | 11 | 457,4 | ||||
E-P ges. | 164 | 463,1 | 3,35 | -0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 527,0 | |||
E4 | 31 | 536,8 | 3,69 - 3,82 | 3,78 | 0,00 | |
U3 | 489 | 435,9 | 3,62 - 3,75 | 3,68 | -0,04 | |
U4 | 355 | 463,6 | 3,63 - 3,72 | 3,69 | -0,02 | |
R2 | 648 | 349,6 | 3,44 - 3,66 | 3,56 | +0,01 | |
R3 | 1.161 | 372,6 | 3,47 - 3,65 | 3,55 | -0,03 | |
R4 | 210 | 399,9 | 3,50 - 3,63 | 3,57 | -0,03 | |
O1 | 662 | 287,5 | 3,11 - 3,51 | 3,28 | -0,01 | |
O2 | 769 | 301,2 | 3,24 - 3,42 | 3,35 | -0,03 | |
O3 | 646 | 331,0 | 3,32 - 3,44 | 3,36 | -0,05 | |
P1 | 672 | 242,3 | 2,77 - 3,04 | 2,88 | +0,02 | |
P2 | 251 | 263,5 | 2,84 - 3,11 | 2,95 | -0,04 | |
E-P ges. | 6.322 | 341,0 | 3,44 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E2 | 5 | 356,0 | |||
E3 | 17 | 386,6 | ||||
U2 | 48 | 324,8 | 3,72 - 4,06 | 3,81 | -0,02 | |
U3 | 689 | 369,9 | 3,72 - 3,82 | 3,78 | -0,04 | |
U4 | 399 | 401,4 | 3,70 - 3,78 | 3,75 | -0,04 | |
R2 | 403 | 293,6 | 3,69 - 3,88 | 3,74 | 0,00 | |
R3 | 1.436 | 329,7 | 3,68 - 3,78 | 3,76 | -0,01 | |
R4 | 224 | 359,5 | 3,64 - 3,76 | 3,72 | -0,03 | |
O2 | 103 | 256,8 | 3,04 - 3,35 | 3,27 | 0,00 | |
O3 | 194 | 300,2 | 3,27 - 3,43 | 3,33 | -0,02 | |
P2 | 42 | 214,0 | 2,21 - 2,87 | 2,74 | -0,04 | |
E-P ges. | 3.715 | 337,4 | 3,71 | -0,03 | ||
Pauschal |