Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
24. Woche - 14.06.2021 bis 20.06.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 53 | 462,4 | 3,77 - 4,04 | 3,95 | -0,04 |
E3 | 45 | 488,4 | 3,76 - 4,04 | 3,94 | -0,02 | |
U2 | 1.569 | 432,4 | 3,79 - 4,03 | 3,98 | -0,01 | |
U3 | 1.272 | 441,9 | 3,94 - 4,02 | 3,99 | 0,00 | |
U4 | 31 | 453,8 | 3,73 - 4,03 | 3,96 | +0,02 | |
R2 | 1.119 | 375,5 | 3,80 - 4,02 | 3,93 | 0,00 | |
R3 | 375 | 400,0 | 3,80 - 4,03 | 3,94 | -0,01 | |
O2 | 122 | 331,0 | 3,16 - 3,78 | 3,51 | +0,02 | |
O3 | 71 | 371,5 | 3,32 - 3,71 | 3,54 | +0,02 | |
P2 | 22 | 269,2 | 2,81 - 3,49 | 3,00 | +0,06 | |
E-P ges. | 4.759 | 413,5 | 3,95 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 53 | 524,0 | 3,22 - 4,22 | 3,55 | +0,03 |
U3 | 12 | 498,7 | ||||
R2 | 39 | 374,1 | 3,22 - 3,68 | 3,48 | +0,07 | |
R3 | 9 | 477,6 | ||||
O2 | 22 | 356,3 | 2,87 - 3,41 | 3,25 | +0,15 | |
O3 | 9 | 479,9 | ||||
E-P ges. | 181 | 442,9 | 3,43 | +0,09 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 501,7 | |||
E4 | 18 | 545,6 | ||||
U3 | 387 | 435,8 | 3,60 - 3,73 | 3,65 | +0,07 | |
U4 | 275 | 459,6 | 3,45 - 3,79 | 3,66 | +0,07 | |
R2 | 498 | 347,2 | 3,36 - 3,67 | 3,52 | +0,10 | |
R3 | 854 | 370,7 | 3,37 - 3,62 | 3,52 | +0,09 | |
R4 | 129 | 403,3 | 3,42 - 3,83 | 3,52 | +0,08 | |
O1 | 500 | 284,7 | 2,90 - 3,45 | 3,24 | +0,08 | |
O2 | 687 | 300,8 | 3,13 - 3,40 | 3,33 | +0,10 | |
O3 | 532 | 333,1 | 3,07 - 3,53 | 3,34 | +0,07 | |
P1 | 411 | 241,5 | 2,52 - 2,97 | 2,81 | +0,08 | |
P2 | 228 | 261,1 | 2,63 - 3,03 | 2,90 | +0,07 | |
E-P ges. | 4.860 | 340,7 | 3,40 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 385,0 | 3,66 - 3,87 | 3,84 | |
E4 | 12 | 434,6 | ||||
U2 | 35 | 337,3 | 3,52 - 3,79 | 3,73 | +0,05 | |
U3 | 620 | 371,7 | 3,59 - 3,83 | 3,77 | +0,08 | |
U4 | 388 | 403,4 | 3,49 - 3,78 | 3,72 | +0,06 | |
R2 | 256 | 297,6 | 3,50 - 3,72 | 3,66 | +0,05 | |
R3 | 1.071 | 332,1 | 3,52 - 3,76 | 3,71 | +0,01 | |
R4 | 217 | 363,8 | 3,51 - 3,74 | 3,69 | +0,09 | |
O2 | 89 | 248,7 | 3,06 - 3,41 | 3,24 | +0,13 | |
O3 | 108 | 301,8 | 3,08 - 4,42 | 3,33 | +0,11 | |
P2 | 27 | 227,4 | 2,68 - 2,96 | 2,84 | +0,12 | |
E-P ges. | 2.970 | 343,5 | 3,68 | +0,07 | ||
Pauschal |