Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
15. Woche - 12.04.2021 bis 18.04.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 66 | 477,8 | 3,75 - 4,02 | 3,89 | +0,03 |
E3 | 50 | 480,2 | 3,68 - 3,97 | 3,92 | +0,02 | |
U2 | 1.441 | 432,1 | 3,83 - 4,00 | 3,96 | +0,05 | |
U3 | 1.066 | 442,8 | 3,78 - 4,00 | 3,96 | +0,04 | |
U4 | 53 | 454,4 | 3,59 - 4,00 | 3,92 | +0,05 | |
R2 | 1.081 | 377,3 | 3,75 - 4,00 | 3,90 | +0,07 | |
R3 | 319 | 399,7 | 3,86 - 4,01 | 3,92 | +0,07 | |
O2 | 150 | 339,3 | 2,85 - 3,57 | 3,44 | +0,15 | |
O3 | 53 | 390,0 | 3,46 - 3,69 | 3,55 | +0,12 | |
P2 | 9 | 305,8 | ||||
E-P ges. | 4.331 | 415,0 | 3,92 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 475,7 | 3,16 - 3,76 | 3,37 | +0,17 |
U3 | 14 | 569,6 | ||||
U4 | 4 | 602,3 | ||||
R2 | 36 | 394,6 | 2,95 - 4,39 | 3,42 | +0,18 | |
R3 | 10 | 422,9 | ||||
O2 | 13 | 336,7 | ||||
O3 | 14 | 428,1 | ||||
E-P ges. | 168 | 442,8 | 3,21 | +0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 522,9 | |||
E4 | 22 | 546,2 | 3,21 - 3,36 | 3,32 | ||
U3 | 497 | 437,5 | 3,13 - 3,40 | 3,26 | +0,05 | |
U4 | 384 | 462,5 | 3,14 - 3,27 | 3,24 | +0,06 | |
R2 | 507 | 347,7 | 3,00 - 3,20 | 3,09 | 0,00 | |
R3 | 1.093 | 372,4 | 2,99 - 3,20 | 3,12 | +0,05 | |
R4 | 161 | 402,5 | 2,99 - 3,56 | 3,14 | +0,06 | |
O1 | 453 | 287,1 | 2,70 - 3,01 | 2,88 | +0,06 | |
O2 | 655 | 303,0 | 2,77 - 3,14 | 2,95 | 0,00 | |
O3 | 621 | 328,8 | 2,77 - 3,20 | 2,97 | +0,02 | |
P1 | 362 | 240,0 | 2,38 - 2,69 | 2,47 | +0,05 | |
P2 | 260 | 263,2 | 2,43 - 2,82 | 2,60 | +0,06 | |
E-P ges. | 5.416 | 348,9 | 3,04 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 402,1 | 3,49 - 3,58 | 3,53 | |
E4 | 13 | 432,2 | ||||
U2 | 34 | 330,4 | 3,28 - 3,55 | 3,45 | ||
U3 | 633 | 372,8 | 3,27 - 3,56 | 3,46 | +0,02 | |
U4 | 481 | 404,0 | 3,23 - 3,48 | 3,40 | +0,02 | |
R2 | 280 | 293,3 | 3,26 - 3,55 | 3,38 | +0,02 | |
R3 | 1.196 | 332,0 | 3,33 - 3,52 | 3,43 | +0,03 | |
R4 | 287 | 361,5 | 3,24 - 3,48 | 3,40 | +0,03 | |
O2 | 87 | 248,9 | 2,68 - 2,97 | 2,79 | +0,04 | |
O3 | 168 | 297,8 | 2,66 - 3,13 | 2,95 | +0,11 | |
P2 | 35 | 220,1 | 2,15 - 2,53 | 2,38 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.366 | 344,6 | 3,37 | +0,03 | ||
Pauschal |