Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
12. Woche - 22.03.2021 bis 28.03.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 59 | 482,3 | 3,69 - 4,09 | 3,83 | -0,08 |
E3 | 52 | 483,3 | 3,64 - 3,92 | 3,82 | -0,10 | |
U2 | 1.647 | 432,6 | 3,81 - 3,96 | 3,88 | -0,06 | |
U3 | 1.336 | 443,2 | 3,75 - 4,00 | 3,87 | -0,08 | |
U4 | 47 | 452,1 | 3,54 - 3,90 | 3,78 | -0,12 | |
R2 | 1.065 | 388,2 | 3,65 - 3,90 | 3,81 | -0,05 | |
R3 | 417 | 398,4 | 3,74 - 3,97 | 3,83 | -0,09 | |
O2 | 115 | 327,6 | 2,87 - 3,51 | 3,33 | +0,06 | |
O3 | 66 | 361,9 | 3,25 - 3,55 | 3,45 | -0,04 | |
P2 | 21 | 258,1 | 2,25 - 2,98 | 2,59 | ||
E-P ges. | 4.893 | 418,4 | 3,83 | -0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 510,9 | 2,96 - 3,85 | 3,32 | +0,12 |
U3 | 16 | 529,6 | ||||
R2 | 30 | 385,2 | 2,99 - 3,65 | 3,29 | -0,04 | |
R3 | 9 | 480,1 | ||||
O2 | 6 | 331,7 | ||||
E-P ges. | 141 | 463,0 | 3,20 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 505,0 | |||
E4 | 39 | 526,4 | 3,15 - 3,26 | 3,21 | +0,01 | |
U3 | 577 | 433,5 | 3,11 - 3,30 | 3,17 | 0,00 | |
U4 | 511 | 463,0 | 3,08 - 3,21 | 3,17 | 0,00 | |
R2 | 638 | 349,6 | 2,91 - 3,20 | 3,08 | +0,04 | |
R3 | 1.337 | 374,2 | 2,97 - 3,15 | 3,05 | 0,00 | |
R4 | 260 | 400,4 | 3,00 - 3,17 | 3,07 | -0,03 | |
O1 | 532 | 285,4 | 2,69 - 3,00 | 2,86 | +0,06 | |
O2 | 762 | 300,2 | 2,74 - 3,03 | 2,90 | +0,02 | |
O3 | 771 | 330,1 | 2,82 - 2,97 | 2,91 | -0,02 | |
P1 | 370 | 238,9 | 2,26 - 2,71 | 2,39 | +0,01 | |
P2 | 274 | 258,5 | 2,41 - 3,38 | 2,52 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.572 | 351,8 | 2,99 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E2 | 5 | 369,0 | |||
E3 | 18 | 394,8 | ||||
E4 | 8 | 446,5 | ||||
U2 | 43 | 322,6 | 3,33 - 4,10 | 3,50 | ||
U3 | 606 | 365,2 | 3,25 - 3,50 | 3,42 | -0,04 | |
U4 | 484 | 402,2 | 3,21 - 3,44 | 3,32 | -0,02 | |
R2 | 229 | 295,3 | 3,27 - 3,50 | 3,35 | -0,04 | |
R3 | 1.155 | 329,5 | 3,25 - 3,49 | 3,38 | -0,04 | |
R4 | 314 | 364,8 | 3,26 - 3,44 | 3,34 | -0,03 | |
O2 | 95 | 247,4 | 2,63 - 3,07 | 2,76 | -0,01 | |
O3 | 163 | 290,8 | 2,40 - 2,99 | 2,84 | -0,03 | |
P2 | 22 | 220,5 | 1,44 - 2,50 | 2,37 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.297 | 342,0 | 3,31 | -0,04 | ||
Pauschal |