Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

11. Woche - 15.03.2021 bis 21.03.2021

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E239474,13,77 - 3,993,91 0,00
E337484,43,92 - 4,003,92 +0,03
U21.444434,03,90 - 3,993,94 -0,02
U31.176446,73,92 - 3,993,95 -0,01
U440460,53,80 - 3,963,90 -0,02
R21.150378,43,80 - 3,953,86 -0,02
R3451400,53,89 - 3,973,92 +0,01
O2132316,02,95 - 3,393,27 -0,12
O365368,23,30 - 3,583,49 0,00
O49410,6   
P216270,2   
E-P ges.4.605414,6 3,89 -0,02 
Pauschal     
Bullenfleisch U223526,12,96 - 3,353,20 -0,08
U313534,3   
R241384,63,11 - 3,543,33 -0,10
R37417,4   
O220363,72,85 - 3,323,15 
O39437,3   
E-P ges.155424,6 3,23 +0,02
Pauschal     
Kuhfleisch E318509,0   
E429527,43,14 - 3,233,20 +0,03
U3558437,93,09 - 3,263,17 +0,03
U4397464,13,09 - 3,203,17 +0,03
R2646351,73,00 - 3,133,04 +0,03
R31.215375,03,00 - 3,143,05 +0,01
R4173402,22,99 - 3,223,10 +0,06
O1503284,82,64 - 2,962,80 0,00
O2636303,42,83 - 2,912,88 0,00
O3560331,72,88 - 3,012,93 +0,01
P1377236,82,32 - 2,412,38 -0,01
P2212264,82,40 - 2,702,55 0,00
E-P ges.5.657352,0 2,98 +0,02
Pauschal     
Färsenfleisch E322399,83,40 - 3,623,53 -0,01
E47441,6   
U219338,1   
U3638375,53,41 - 3,583,46 0,00
U4410406,83,30 - 3,423,34 -0,02
R2231293,83,33 - 3,483,39 -0,01
R31.143334,73,35 - 3,483,42 0,00
R4266369,53,30 - 3,503,37 -0,03
O296248,82,54 - 3,022,77 +0,04
O3130294,22,78 - 2,942,87 +0,01
P222218,52,18 - 2,542,36 +0,07
E-P ges.3.107347,0 3,35 0,00
Pauschal