Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
11. Woche - 15.03.2021 bis 21.03.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 39 | 474,1 | 3,77 - 3,99 | 3,91 | 0,00 |
E3 | 37 | 484,4 | 3,92 - 4,00 | 3,92 | +0,03 | |
U2 | 1.444 | 434,0 | 3,90 - 3,99 | 3,94 | -0,02 | |
U3 | 1.176 | 446,7 | 3,92 - 3,99 | 3,95 | -0,01 | |
U4 | 40 | 460,5 | 3,80 - 3,96 | 3,90 | -0,02 | |
R2 | 1.150 | 378,4 | 3,80 - 3,95 | 3,86 | -0,02 | |
R3 | 451 | 400,5 | 3,89 - 3,97 | 3,92 | +0,01 | |
O2 | 132 | 316,0 | 2,95 - 3,39 | 3,27 | -0,12 | |
O3 | 65 | 368,2 | 3,30 - 3,58 | 3,49 | 0,00 | |
O4 | 9 | 410,6 | ||||
P2 | 16 | 270,2 | ||||
E-P ges. | 4.605 | 414,6 | 3,89 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 526,1 | 2,96 - 3,35 | 3,20 | -0,08 |
U3 | 13 | 534,3 | ||||
R2 | 41 | 384,6 | 3,11 - 3,54 | 3,33 | -0,10 | |
R3 | 7 | 417,4 | ||||
O2 | 20 | 363,7 | 2,85 - 3,32 | 3,15 | ||
O3 | 9 | 437,3 | ||||
E-P ges. | 155 | 424,6 | 3,23 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 18 | 509,0 | |||
E4 | 29 | 527,4 | 3,14 - 3,23 | 3,20 | +0,03 | |
U3 | 558 | 437,9 | 3,09 - 3,26 | 3,17 | +0,03 | |
U4 | 397 | 464,1 | 3,09 - 3,20 | 3,17 | +0,03 | |
R2 | 646 | 351,7 | 3,00 - 3,13 | 3,04 | +0,03 | |
R3 | 1.215 | 375,0 | 3,00 - 3,14 | 3,05 | +0,01 | |
R4 | 173 | 402,2 | 2,99 - 3,22 | 3,10 | +0,06 | |
O1 | 503 | 284,8 | 2,64 - 2,96 | 2,80 | 0,00 | |
O2 | 636 | 303,4 | 2,83 - 2,91 | 2,88 | 0,00 | |
O3 | 560 | 331,7 | 2,88 - 3,01 | 2,93 | +0,01 | |
P1 | 377 | 236,8 | 2,32 - 2,41 | 2,38 | -0,01 | |
P2 | 212 | 264,8 | 2,40 - 2,70 | 2,55 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.657 | 352,0 | 2,98 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 399,8 | 3,40 - 3,62 | 3,53 | -0,01 |
E4 | 7 | 441,6 | ||||
U2 | 19 | 338,1 | ||||
U3 | 638 | 375,5 | 3,41 - 3,58 | 3,46 | 0,00 | |
U4 | 410 | 406,8 | 3,30 - 3,42 | 3,34 | -0,02 | |
R2 | 231 | 293,8 | 3,33 - 3,48 | 3,39 | -0,01 | |
R3 | 1.143 | 334,7 | 3,35 - 3,48 | 3,42 | 0,00 | |
R4 | 266 | 369,5 | 3,30 - 3,50 | 3,37 | -0,03 | |
O2 | 96 | 248,8 | 2,54 - 3,02 | 2,77 | +0,04 | |
O3 | 130 | 294,2 | 2,78 - 2,94 | 2,87 | +0,01 | |
P2 | 22 | 218,5 | 2,18 - 2,54 | 2,36 | +0,07 | |
E-P ges. | 3.107 | 347,0 | 3,35 | 0,00 | ||
Pauschal |