Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
08. Woche - 22.02.2021 bis 28.02.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 76 | 470,9 | 3,84 - 4,01 | 3,91 | -0,03 |
E3 | 63 | 485,6 | 3,87 - 3,97 | 3,94 | 0,00 | |
U2 | 1.399 | 434,6 | 3,94 - 4,04 | 3,99 | +0,02 | |
U3 | 1.275 | 446,4 | 3,97 - 4,04 | 3,98 | 0,00 | |
U4 | 42 | 471,1 | 3,82 - 3,96 | 3,90 | -0,04 | |
R2 | 1.125 | 380,2 | 3,88 - 3,98 | 3,94 | +0,02 | |
R3 | 554 | 399,2 | 3,88 - 4,02 | 3,95 | +0,01 | |
O2 | 141 | 324,3 | 3,22 - 3,49 | 3,38 | +0,01 | |
O3 | 104 | 373,8 | 3,41 - 3,67 | 3,55 | +0,09 | |
P2 | 26 | 266,0 | 2,92 - 3,06 | 3,05 | ||
E-P ges. | 4.879 | 415,6 | 3,94 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 509,8 | 2,99 - 3,35 | 3,22 | -0,07 |
U3 | 16 | 525,0 | ||||
R2 | 39 | 402,8 | 3,25 - 3,54 | 3,37 | +0,07 | |
R3 | 8 | 478,1 | ||||
O2 | 21 | 348,4 | 2,67 - 3,25 | 2,97 | -0,05 | |
O3 | 7 | 455,6 | ||||
E-P ges. | 156 | 424,7 | 3,18 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 503,7 | |||
E4 | 33 | 525,3 | 3,04 - 3,32 | 3,18 | +0,08 | |
U3 | 535 | 437,8 | 3,02 - 3,10 | 3,06 | +0,09 | |
U4 | 419 | 457,5 | 2,99 - 3,11 | 3,06 | +0,08 | |
R2 | 585 | 350,0 | 2,82 - 3,02 | 2,93 | +0,10 | |
R3 | 1.286 | 372,7 | 2,90 - 2,94 | 2,92 | +0,06 | |
R4 | 221 | 400,9 | 2,91 - 3,04 | 2,96 | +0,09 | |
O1 | 487 | 285,6 | 2,58 - 2,84 | 2,70 | +0,10 | |
O2 | 686 | 302,9 | 2,71 - 2,85 | 2,78 | +0,10 | |
O3 | 687 | 329,4 | 2,77 - 2,81 | 2,79 | +0,08 | |
P1 | 430 | 242,2 | 2,16 - 2,38 | 2,21 | +0,07 | |
P2 | 280 | 261,2 | 2,31 - 2,43 | 2,36 | +0,08 | |
P4 | 5 | 301,4 | ||||
E-P ges. | 6.039 | 348,9 | 2,85 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 413,8 | |||
E4 | 5 | 463,0 | ||||
U2 | 25 | 347,3 | 3,46 - 4,04 | 3,59 | +0,13 | |
U3 | 628 | 366,3 | 3,43 - 3,55 | 3,48 | +0,06 | |
U4 | 498 | 401,0 | 3,27 - 3,40 | 3,37 | +0,02 | |
R2 | 198 | 294,4 | 3,32 - 3,59 | 3,45 | +0,07 | |
R3 | 1.289 | 332,9 | 3,41 - 3,49 | 3,45 | +0,05 | |
R4 | 400 | 364,2 | 3,30 - 3,47 | 3,39 | +0,02 | |
O2 | 87 | 253,3 | 2,59 - 2,87 | 2,78 | +0,13 | |
O3 | 158 | 294,9 | 2,71 - 2,89 | 2,81 | +0,12 | |
P2 | 35 | 212,7 | 2,29 - 2,48 | 2,33 | ||
E-P ges. | 3.502 | 344,5 | 3,36 | +0,05 | ||
Pauschal |