Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
06. Woche - 08.02.2021 bis 14.02.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 70 | 473,4 | 3,80 - 3,96 | 3,88 | +0,02 |
E3 | 108 | 478,6 | 3,89 - 3,95 | 3,93 | +0,05 | |
U2 | 1.390 | 436,0 | 3,91 - 4,00 | 3,95 | +0,04 | |
U3 | 1.374 | 444,5 | 3,93 - 3,99 | 3,95 | +0,02 | |
U4 | 58 | 457,3 | 3,90 - 3,90 | 3,90 | +0,01 | |
R2 | 1.031 | 382,9 | 3,85 - 3,99 | 3,91 | +0,06 | |
R3 | 459 | 402,2 | 3,86 - 3,97 | 3,90 | +0,02 | |
O2 | 151 | 326,8 | 3,10 - 3,45 | 3,32 | +0,13 | |
O3 | 81 | 368,3 | 3,30 - 3,55 | 3,44 | +0,03 | |
O4 | 3 | 439,3 | ||||
P2 | 23 | 267,1 | 2,17 - 3,03 | 2,74 | ||
E-P ges. | 4.812 | 418,8 | 3,90 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 515,3 | 2,93 - 3,51 | 3,17 | -0,21 |
U3 | 16 | 552,3 | ||||
R2 | 49 | 393,3 | 3,30 - 3,57 | 3,44 | +0,17 | |
R3 | 14 | 454,4 | ||||
O2 | 7 | 331,0 | ||||
O3 | 6 | 408,0 | ||||
E-P ges. | 147 | 444,2 | 3,20 | +0,09 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 492,5 | |||
E4 | 30 | 518,2 | 2,90 - 3,00 | 2,94 | +0,02 | |
U3 | 396 | 434,4 | 2,84 - 2,90 | 2,85 | +0,03 | |
U4 | 264 | 458,1 | 2,86 - 2,92 | 2,87 | +0,04 | |
R2 | 454 | 352,0 | 2,66 - 2,77 | 2,71 | +0,02 | |
R3 | 984 | 373,3 | 2,69 - 2,78 | 2,74 | +0,02 | |
R4 | 130 | 402,8 | 2,70 - 2,81 | 2,75 | +0,01 | |
O1 | 358 | 287,1 | 2,41 - 2,52 | 2,45 | +0,02 | |
O2 | 551 | 301,9 | 2,52 - 2,61 | 2,55 | +0,03 | |
O3 | 556 | 331,6 | 2,59 - 2,67 | 2,61 | +0,03 | |
P1 | 305 | 237,1 | 1,96 - 2,05 | 2,00 | +0,01 | |
P2 | 205 | 254,7 | 2,10 - 2,21 | 2,14 | -0,01 | |
E-P ges. | 4.554 | 347,3 | 2,64 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 367,9 | |||
U2 | 17 | 333,5 | ||||
U3 | 431 | 371,9 | 3,29 - 3,42 | 3,37 | -0,01 | |
U4 | 347 | 401,7 | 3,24 - 3,35 | 3,29 | +0,03 | |
R2 | 142 | 294,9 | 3,19 - 3,40 | 3,31 | +0,01 | |
R3 | 798 | 332,8 | 3,27 - 3,42 | 3,34 | +0,01 | |
R4 | 188 | 365,0 | 3,23 - 3,36 | 3,30 | +0,03 | |
O2 | 70 | 245,5 | 2,42 - 2,60 | 2,50 | +0,01 | |
O3 | 121 | 293,2 | 2,56 - 2,80 | 2,65 | +0,04 | |
P2 | 31 | 221,3 | 1,90 - 2,19 | 2,08 | -0,05 | |
E-P ges. | 2.282 | 343,9 | 3,24 | +0,01 | ||
Pauschal |