Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
03. Woche - 18.01.2021 bis 24.01.2021
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 66 | 466,2 | 3,78 - 3,89 | 3,84 | +0,05 |
E3 | 77 | 471,1 | 3,77 - 3,90 | 3,82 | +0,06 | |
U2 | 1.081 | 431,3 | 3,76 - 3,88 | 3,81 | -0,03 | |
U3 | 1.077 | 444,6 | 3,78 - 3,86 | 3,80 | -0,04 | |
U4 | 57 | 462,5 | 3,63 - 3,80 | 3,70 | -0,08 | |
R2 | 883 | 379,4 | 3,69 - 3,86 | 3,75 | -0,04 | |
R3 | 352 | 401,5 | 3,71 - 3,82 | 3,74 | -0,05 | |
O2 | 127 | 315,4 | 2,95 - 3,31 | 3,15 | -0,10 | |
O3 | 75 | 373,9 | 3,22 - 3,43 | 3,31 | -0,05 | |
P2 | 14 | 247,4 | ||||
E-P ges. | 3.872 | 415,0 | 3,75 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 11 | 481,9 | |||
U3 | 13 | 529,3 | ||||
R2 | 29 | 376,3 | 2,97 - 3,58 | 3,27 | -0,07 | |
O2 | 12 | 353,8 | ||||
O3 | 3 | 441,3 | ||||
E-P ges. | 97 | 424,7 | 3,05 | -0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 515,3 | |||
E4 | 38 | 525,5 | 2,82 - 2,91 | 2,90 | -0,05 | |
U3 | 469 | 437,3 | 2,80 - 2,86 | 2,82 | -0,04 | |
U4 | 350 | 456,5 | 2,80 - 2,87 | 2,83 | -0,04 | |
R2 | 601 | 351,2 | 2,63 - 2,71 | 2,66 | -0,04 | |
R3 | 1.192 | 374,8 | 2,66 - 2,73 | 2,69 | -0,04 | |
R4 | 189 | 403,3 | 2,66 - 2,77 | 2,70 | -0,06 | |
O1 | 537 | 287,4 | 2,34 - 2,50 | 2,40 | -0,03 | |
O2 | 720 | 302,6 | 2,44 - 2,53 | 2,49 | -0,03 | |
O3 | 654 | 334,8 | 2,50 - 2,56 | 2,53 | -0,02 | |
P1 | 392 | 241,6 | 1,93 - 2,03 | 1,97 | -0,01 | |
P2 | 253 | 263,4 | 2,04 - 2,14 | 2,09 | -0,01 | |
P4 | 4 | 323,8 | ||||
E-P ges. | 5.794 | 347,7 | 2,59 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 386,1 | |||
U2 | 41 | 327,5 | 3,33 - 3,44 | 3,37 | -0,04 | |
U3 | 558 | 366,3 | 3,29 - 3,44 | 3,38 | -0,01 | |
U4 | 432 | 397,6 | 3,18 - 3,39 | 3,28 | 0,00 | |
R2 | 234 | 298,1 | 3,25 - 3,35 | 3,30 | 0,00 | |
R3 | 943 | 330,7 | 3,26 - 3,39 | 3,34 | -0,01 | |
R4 | 198 | 355,9 | 3,21 - 3,45 | 3,31 | +0,01 | |
O2 | 71 | 249,1 | 2,38 - 2,50 | 2,45 | -0,02 | |
O3 | 134 | 295,8 | 2,47 - 2,58 | 2,53 | -0,01 | |
P2 | 23 | 214,5 | 1,92 - 2,10 | 2,00 | -0,02 | |
E-P ges. | 2.760 | 343,1 | 3,25 | +0,01 | ||
Pauschal |