Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
51. Woche - 14.12.2020 bis 20.12.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 139 | 463,9 | 3,73 - 3,84 | 3,78 | +0,05 |
E3 | 115 | 480,3 | 3,74 - 3,80 | 3,78 | +0,05 | |
U2 | 1.824 | 434,1 | 3,77 - 3,84 | 3,80 | +0,05 | |
U3 | 1.798 | 444,4 | 3,76 - 3,81 | 3,78 | +0,03 | |
U4 | 94 | 461,9 | 3,69 - 3,78 | 3,73 | +0,03 | |
R2 | 1.340 | 376,5 | 3,61 - 3,80 | 3,74 | +0,06 | |
R3 | 533 | 398,1 | 3,70 - 3,80 | 3,75 | +0,06 | |
O2 | 140 | 312,3 | 3,01 - 3,25 | 3,16 | -0,02 | |
O3 | 97 | 374,3 | 3,23 - 3,42 | 3,33 | +0,07 | |
O4 | 4 | 385,3 | ||||
P2 | 20 | 261,8 | 2,22 - 2,73 | 2,56 | -0,07 | |
E-P ges. | 6.174 | 417,8 | 3,75 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 492,3 | 2,79 - 3,53 | 3,16 | +0,13 |
U3 | 16 | 552,7 | ||||
R2 | 33 | 389,1 | 2,79 - 3,59 | 3,18 | +0,12 | |
R3 | 8 | 483,1 | ||||
O2 | 27 | 361,3 | 2,60 - 3,09 | 2,83 | -0,10 | |
O3 | 8 | 470,1 | ||||
E-P ges. | 162 | 427,1 | 2,97 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 498,1 | |||
E4 | 28 | 526,0 | 2,78 - 2,82 | 2,82 | +0,04 | |
U3 | 609 | 434,7 | 2,68 - 2,76 | 2,74 | +0,01 | |
U4 | 435 | 461,0 | 2,73 - 2,78 | 2,75 | +0,04 | |
R2 | 876 | 348,8 | 2,55 - 2,68 | 2,62 | +0,03 | |
R3 | 1.368 | 371,6 | 2,58 - 2,67 | 2,63 | +0,04 | |
R4 | 240 | 403,8 | 2,59 - 2,68 | 2,64 | +0,04 | |
O1 | 731 | 286,2 | 2,29 - 2,40 | 2,35 | +0,03 | |
O2 | 991 | 303,1 | 2,38 - 2,47 | 2,42 | +0,04 | |
O3 | 795 | 330,7 | 2,39 - 2,52 | 2,45 | +0,05 | |
P1 | 560 | 242,0 | 1,85 - 2,04 | 1,89 | +0,01 | |
P2 | 342 | 268,0 | 2,00 - 2,09 | 2,04 | +0,06 | |
P4 | 4 | 272,0 | ||||
E-P ges. | 7.501 | 343,9 | 2,51 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 394,6 | |||
E4 | 7 | 420,3 | ||||
U2 | 43 | 322,2 | 3,32 - 3,43 | 3,39 | +0,05 | |
U3 | 596 | 371,9 | 3,30 - 3,40 | 3,34 | +0,02 | |
U4 | 482 | 400,2 | 3,10 - 3,27 | 3,23 | +0,04 | |
R2 | 250 | 293,6 | 3,20 - 3,42 | 3,27 | +0,01 | |
R3 | 1.335 | 330,4 | 3,20 - 3,35 | 3,30 | +0,03 | |
R4 | 349 | 359,8 | 3,13 - 3,41 | 3,25 | +0,02 | |
O2 | 132 | 254,1 | 2,33 - 2,38 | 2,37 | 0,00 | |
O3 | 180 | 293,2 | 2,36 - 2,48 | 2,42 | +0,02 | |
P2 | 51 | 214,1 | 1,78 - 1,90 | 1,85 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.583 | 340,4 | 3,18 | +0,02 | ||
Pauschal |