Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

51. Woche - 14.12.2020 bis 20.12.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2139463,93,73 - 3,843,78 +0,05
E3115480,33,74 - 3,803,78 +0,05
U21.824434,13,77 - 3,843,80 +0,05
U31.798444,43,76 - 3,813,78 +0,03
U494461,93,69 - 3,783,73 +0,03
R21.340376,53,61 - 3,803,74 +0,06
R3533398,13,70 - 3,803,75 +0,06
O2140312,33,01 - 3,253,16 -0,02
O397374,33,23 - 3,423,33 +0,07
O44385,3   
P220261,82,22 - 2,732,56 -0,07
E-P ges.6.174417,8 3,75 +0,06 
Pauschal     
Bullenfleisch U226492,32,79 - 3,533,16 +0,13
U316552,7   
R233389,12,79 - 3,593,18 +0,12
R38483,1   
O227361,32,60 - 3,092,83 -0,10
O38470,1   
E-P ges.162427,1 2,97 0,00
Pauschal     
Kuhfleisch E38498,1   
E428526,02,78 - 2,822,82 +0,04
U3609434,72,68 - 2,762,74 +0,01
U4435461,02,73 - 2,782,75 +0,04
R2876348,82,55 - 2,682,62 +0,03
R31.368371,62,58 - 2,672,63 +0,04
R4240403,82,59 - 2,682,64 +0,04
O1731286,22,29 - 2,402,35 +0,03
O2991303,12,38 - 2,472,42 +0,04
O3795330,72,39 - 2,522,45 +0,05
P1560242,01,85 - 2,041,89 +0,01
P2342268,02,00 - 2,092,04 +0,06
P44272,0   
E-P ges.7.501343,9 2,51 +0,04
Pauschal     
Färsenfleisch E310394,6   
E47420,3   
U243322,23,32 - 3,433,39 +0,05
U3596371,93,30 - 3,403,34 +0,02
U4482400,23,10 - 3,273,23 +0,04
R2250293,63,20 - 3,423,27 +0,01
R31.335330,43,20 - 3,353,30 +0,03
R4349359,83,13 - 3,413,25 +0,02
O2132254,12,33 - 2,382,37 0,00
O3180293,22,36 - 2,482,42 +0,02
P251214,11,78 - 1,901,85 -0,02
E-P ges.3.583340,4 3,18 +0,02
Pauschal