Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
50. Woche - 07.12.2020 bis 13.12.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 101 | 466,8 | 3,71 - 3,78 | 3,73 | +0,02 |
E3 | 108 | 480,0 | 3,71 - 3,75 | 3,73 | +0,05 | |
U2 | 2.028 | 433,9 | 3,72 - 3,79 | 3,75 | +0,01 | |
U3 | 1.530 | 447,5 | 3,73 - 3,78 | 3,75 | +0,01 | |
U4 | 88 | 463,1 | 3,63 - 3,74 | 3,70 | +0,03 | |
R2 | 1.454 | 378,0 | 3,61 - 3,76 | 3,68 | +0,02 | |
R3 | 510 | 400,0 | 3,66 - 3,74 | 3,69 | 0,00 | |
O2 | 215 | 324,9 | 3,05 - 3,29 | 3,18 | +0,05 | |
O3 | 82 | 377,4 | 3,17 - 3,41 | 3,26 | -0,05 | |
O4 | 10 | 411,5 | ||||
P2 | 29 | 277,7 | 2,34 - 2,94 | 2,63 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.249 | 416,2 | 3,69 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 496,1 | 2,69 - 3,40 | 3,03 | +0,04 |
U3 | 17 | 516,1 | ||||
R2 | 51 | 426,7 | 2,76 - 3,36 | 3,06 | -0,05 | |
R3 | 14 | 438,6 | ||||
O2 | 54 | 369,8 | 2,49 - 3,06 | 2,93 | +0,10 | |
O3 | 15 | 397,6 | ||||
O4 | 3 | 496,7 | ||||
E-P ges. | 248 | 426,9 | 2,97 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 506,6 | |||
E4 | 25 | 521,3 | 2,77 - 2,86 | 2,78 | +0,08 | |
U3 | 507 | 437,0 | 2,69 - 2,79 | 2,73 | +0,06 | |
U4 | 337 | 459,2 | 2,64 - 2,75 | 2,71 | +0,05 | |
R2 | 796 | 351,6 | 2,54 - 2,66 | 2,59 | +0,06 | |
R3 | 1.302 | 373,6 | 2,54 - 2,64 | 2,59 | +0,04 | |
R4 | 246 | 406,0 | 2,54 - 2,67 | 2,60 | +0,01 | |
O1 | 804 | 287,0 | 2,26 - 2,41 | 2,32 | +0,03 | |
O2 | 913 | 304,8 | 2,32 - 2,45 | 2,38 | +0,05 | |
O3 | 740 | 335,1 | 2,35 - 2,44 | 2,40 | +0,04 | |
P1 | 587 | 243,8 | 1,80 - 1,99 | 1,88 | +0,05 | |
P2 | 299 | 264,5 | 1,92 - 2,08 | 1,98 | +0,06 | |
E-P ges. | 7.069 | 342,3 | 2,47 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 399,4 | |||
E4 | 6 | 488,7 | ||||
U2 | 46 | 334,4 | 3,33 - 3,38 | 3,34 | -0,06 | |
U3 | 676 | 369,3 | 3,25 - 3,38 | 3,32 | +0,03 | |
U4 | 478 | 401,7 | 3,10 - 3,24 | 3,19 | +0,05 | |
R2 | 279 | 295,3 | 3,23 - 3,37 | 3,26 | +0,04 | |
R3 | 1.328 | 330,8 | 3,23 - 3,31 | 3,27 | +0,01 | |
R4 | 299 | 362,6 | 3,10 - 3,29 | 3,23 | +0,02 | |
O2 | 121 | 253,6 | 2,25 - 2,68 | 2,37 | +0,06 | |
O3 | 169 | 296,6 | 2,32 - 2,67 | 2,40 | +0,05 | |
P2 | 54 | 214,8 | 1,74 - 1,91 | 1,87 | +0,06 | |
E-P ges. | 3.638 | 340,4 | 3,16 | +0,04 | ||
Pauschal |