Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 23.11.2020 bis 29.11.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 122 | 458,6 | 3,68 - 3,77 | 3,73 | +0,06 |
E3 | 94 | 478,1 | 3,65 - 3,75 | 3,72 | +0,05 | |
U2 | 1.954 | 434,0 | 3,68 - 3,76 | 3,73 | +0,06 | |
U3 | 1.596 | 446,7 | 3,71 - 3,76 | 3,74 | +0,06 | |
U4 | 79 | 460,1 | 3,65 - 3,75 | 3,70 | +0,07 | |
R2 | 1.307 | 379,3 | 3,55 - 3,73 | 3,65 | +0,06 | |
R3 | 547 | 394,8 | 3,55 - 3,75 | 3,67 | +0,05 | |
O2 | 187 | 326,6 | 2,93 - 3,32 | 3,11 | +0,04 | |
O3 | 145 | 372,6 | 3,02 - 3,34 | 3,20 | -0,03 | |
P2 | 38 | 292,4 | 2,30 - 2,87 | 2,59 | +0,19 | |
E-P ges. | 6.166 | 416,6 | 3,68 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 495,6 | 2,97 - 3,44 | 3,17 | +0,05 |
U3 | 8 | 503,9 | ||||
R2 | 24 | 409,8 | 2,78 - 3,42 | 3,07 | +0,03 | |
R3 | 4 | 411,3 | ||||
O2 | 22 | 369,6 | 2,57 - 2,98 | 2,71 | 0,00 | |
O3 | 14 | 434,2 | ||||
E-P ges. | 137 | 424,8 | 2,87 | -0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 476,0 | |||
E4 | 18 | 519,2 | ||||
U3 | 386 | 432,8 | 2,59 - 2,72 | 2,65 | +0,04 | |
U4 | 231 | 463,2 | 2,59 - 2,70 | 2,63 | +0,02 | |
R2 | 649 | 350,8 | 2,43 - 2,63 | 2,52 | +0,03 | |
R3 | 950 | 371,9 | 2,43 - 2,56 | 2,52 | +0,02 | |
R4 | 151 | 402,7 | 2,45 - 2,63 | 2,54 | +0,01 | |
O1 | 581 | 286,3 | 2,15 - 2,45 | 2,25 | +0,02 | |
O2 | 726 | 299,2 | 2,24 - 2,33 | 2,29 | +0,01 | |
O3 | 712 | 330,2 | 2,26 - 2,34 | 2,31 | +0,03 | |
P1 | 557 | 242,3 | 1,73 - 1,84 | 1,78 | +0,01 | |
P2 | 312 | 262,8 | 1,87 - 2,00 | 1,92 | +0,03 | |
E-P ges. | 5.805 | 336,0 | 2,37 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 397,1 | |||
U2 | 31 | 336,6 | 3,20 - 3,45 | 3,31 | +0,05 | |
U3 | 512 | 365,4 | 3,23 - 3,38 | 3,30 | +0,09 | |
U4 | 366 | 400,4 | 3,08 - 3,35 | 3,16 | +0,10 | |
R2 | 276 | 290,9 | 3,04 - 3,30 | 3,16 | -0,02 | |
R3 | 1.034 | 326,3 | 3,19 - 3,31 | 3,24 | +0,06 | |
R4 | 235 | 357,8 | 3,14 - 3,27 | 3,21 | +0,11 | |
O2 | 101 | 251,3 | 2,16 - 2,59 | 2,31 | +0,06 | |
O3 | 174 | 295,6 | 2,24 - 2,44 | 2,33 | +0,05 | |
P2 | 30 | 213,0 | 1,68 - 2,09 | 1,82 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.916 | 335,6 | 3,11 | +0,08 | ||
Pauschal |