Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
47. Woche - 16.11.2020 bis 22.11.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 108 | 467,2 | 3,62 - 3,72 | 3,67 | +0,09 |
E3 | 82 | 479,8 | 3,59 - 3,69 | 3,67 | +0,10 | |
U2 | 1.539 | 434,4 | 3,63 - 3,73 | 3,67 | +0,09 | |
U3 | 1.225 | 446,4 | 3,66 - 3,69 | 3,68 | +0,09 | |
U4 | 72 | 453,3 | 3,56 - 3,72 | 3,63 | +0,08 | |
R2 | 1.111 | 377,4 | 3,54 - 3,65 | 3,59 | +0,09 | |
R3 | 548 | 395,7 | 3,55 - 3,64 | 3,62 | +0,08 | |
O2 | 185 | 323,6 | 2,90 - 3,16 | 3,07 | +0,11 | |
O3 | 109 | 370,0 | 3,13 - 3,31 | 3,23 | +0,15 | |
P2 | 33 | 256,5 | 2,19 - 2,67 | 2,40 | -0,10 | |
E-P ges. | 5.103 | 413,7 | 3,61 | +0,09 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 479,7 | 2,71 - 3,36 | 3,12 | +0,16 |
U3 | 10 | 532,8 | ||||
R2 | 56 | 395,0 | 2,69 - 3,27 | 3,04 | +0,08 | |
R3 | 17 | 437,1 | ||||
O2 | 23 | 335,1 | 2,46 - 2,92 | 2,71 | +0,15 | |
O3 | 5 | 397,4 | ||||
E-P ges. | 203 | 427,7 | 2,94 | +0,12 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 506,7 | |||
E4 | 21 | 510,0 | 2,58 - 2,63 | 2,62 | -0,04 | |
U3 | 312 | 434,6 | 2,55 - 2,68 | 2,61 | +0,01 | |
U4 | 201 | 459,7 | 2,52 - 2,72 | 2,61 | +0,04 | |
R2 | 588 | 349,5 | 2,42 - 2,66 | 2,49 | +0,02 | |
R3 | 806 | 371,7 | 2,44 - 2,57 | 2,50 | +0,02 | |
R4 | 136 | 403,5 | 2,45 - 2,69 | 2,53 | +0,02 | |
O1 | 676 | 289,8 | 2,14 - 2,44 | 2,23 | 0,00 | |
O2 | 663 | 304,5 | 2,24 - 2,34 | 2,28 | 0,00 | |
O3 | 574 | 330,7 | 2,25 - 2,39 | 2,28 | -0,01 | |
P1 | 559 | 241,0 | 1,72 - 1,84 | 1,77 | +0,01 | |
P2 | 283 | 260,7 | 1,83 - 1,96 | 1,89 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.290 | 333,0 | 2,34 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 407,0 | 2,97 - 3,37 | 3,12 | |
U2 | 36 | 335,4 | 3,11 - 3,38 | 3,26 | -0,07 | |
U3 | 416 | 366,7 | 3,11 - 3,36 | 3,21 | +0,06 | |
U4 | 346 | 404,7 | 2,97 - 3,26 | 3,06 | +0,05 | |
R2 | 255 | 292,3 | 3,08 - 3,30 | 3,18 | +0,11 | |
R3 | 781 | 328,6 | 3,12 - 3,31 | 3,18 | +0,07 | |
R4 | 190 | 365,5 | 3,06 - 3,16 | 3,10 | +0,06 | |
O2 | 109 | 245,4 | 2,02 - 2,44 | 2,25 | +0,05 | |
O3 | 143 | 295,4 | 2,19 - 2,45 | 2,28 | +0,02 | |
P2 | 33 | 220,7 | 1,61 - 1,84 | 1,76 | +0,03 | |
E-P ges. | 2.488 | 337,0 | 3,03 | +0,06 | ||
Pauschal |