Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
46. Woche - 09.11.2020 bis 15.11.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 100 | 474,6 | 3,57 - 3,61 | 3,58 | -0,02 |
E3 | 58 | 478,0 | 3,51 - 3,59 | 3,57 | -0,01 | |
U2 | 1.304 | 435,4 | 3,54 - 3,60 | 3,58 | -0,02 | |
U3 | 1.149 | 446,8 | 3,57 - 3,60 | 3,59 | -0,03 | |
U4 | 47 | 458,3 | 3,53 - 3,56 | 3,55 | 0,00 | |
R2 | 1.123 | 378,6 | 3,46 - 3,60 | 3,50 | -0,04 | |
R3 | 437 | 398,4 | 3,49 - 3,61 | 3,54 | -0,01 | |
O2 | 178 | 324,7 | 2,63 - 3,09 | 2,96 | -0,09 | |
O3 | 107 | 379,0 | 2,98 - 3,21 | 3,08 | -0,08 | |
P2 | 20 | 290,5 | 2,12 - 2,82 | 2,50 | +0,13 | |
E-P ges. | 4.595 | 414,2 | 3,52 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 494,4 | 2,60 - 3,25 | 2,96 | -0,12 |
U3 | 7 | 506,1 | ||||
R2 | 47 | 371,8 | 2,61 - 3,14 | 2,96 | 0,00 | |
R3 | 10 | 419,3 | ||||
O2 | 21 | 367,0 | 2,48 - 2,69 | 2,56 | ||
O3 | 14 | 430,6 | ||||
E-P ges. | 176 | 425,1 | 2,82 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 462,9 | |||
E4 | 20 | 517,2 | 2,57 - 2,69 | 2,66 | ||
U3 | 394 | 437,0 | 2,48 - 2,67 | 2,60 | -0,05 | |
U4 | 249 | 458,8 | 2,56 - 2,60 | 2,57 | -0,09 | |
R2 | 639 | 349,1 | 2,40 - 2,51 | 2,47 | -0,04 | |
R3 | 1.059 | 370,5 | 2,40 - 2,54 | 2,48 | -0,05 | |
R4 | 158 | 395,1 | 2,43 - 2,61 | 2,51 | -0,05 | |
O1 | 719 | 287,2 | 2,08 - 2,40 | 2,23 | -0,01 | |
O2 | 750 | 301,5 | 2,24 - 2,32 | 2,28 | -0,03 | |
O3 | 654 | 331,5 | 2,27 - 2,33 | 2,29 | -0,06 | |
P1 | 611 | 238,6 | 1,70 - 1,82 | 1,76 | -0,03 | |
P2 | 317 | 262,7 | 1,86 - 1,96 | 1,89 | -0,05 | |
E-P ges. | 6.112 | 334,2 | 2,34 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 393,5 | |||
U2 | 27 | 323,9 | 3,12 - 3,58 | 3,33 | ||
U3 | 405 | 370,9 | 3,10 - 3,23 | 3,15 | -0,05 | |
U4 | 299 | 400,3 | 2,92 - 3,16 | 3,01 | -0,02 | |
R2 | 212 | 293,9 | 2,89 - 3,24 | 3,07 | -0,01 | |
R3 | 891 | 331,8 | 3,02 - 3,22 | 3,11 | -0,05 | |
R4 | 155 | 363,0 | 2,99 - 3,12 | 3,04 | -0,05 | |
O2 | 73 | 247,7 | 2,12 - 2,39 | 2,20 | -0,03 | |
O3 | 124 | 296,9 | 2,19 - 2,30 | 2,26 | -0,04 | |
P2 | 36 | 217,7 | 1,68 - 1,82 | 1,73 | -0,09 | |
E-P ges. | 2.412 | 335,7 | 2,97 | -0,04 | ||
Pauschal |