Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
45. Woche - 02.11.2020 bis 08.11.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 65 | 468,0 | 3,48 - 3,67 | 3,60 | -0,06 |
E3 | 60 | 483,2 | 3,44 - 3,63 | 3,58 | -0,11 | |
U2 | 1.492 | 436,1 | 3,51 - 3,67 | 3,60 | -0,08 | |
U3 | 1.346 | 446,3 | 3,57 - 3,64 | 3,62 | -0,08 | |
U4 | 51 | 473,0 | 3,51 - 3,56 | 3,55 | -0,10 | |
R2 | 1.081 | 379,5 | 3,46 - 3,63 | 3,54 | -0,08 | |
R3 | 437 | 403,4 | 3,45 - 3,60 | 3,55 | -0,09 | |
O2 | 170 | 332,1 | 2,85 - 3,27 | 3,05 | -0,07 | |
O3 | 105 | 379,6 | 3,05 - 3,28 | 3,16 | -0,09 | |
P2 | 22 | 272,1 | 2,25 - 2,85 | 2,37 | ||
E-P ges. | 4.904 | 417,5 | 3,55 | -0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 484,4 | 2,78 - 3,38 | 3,08 | -0,12 |
U3 | 9 | 498,2 | ||||
R2 | 27 | 397,4 | 2,79 - 3,22 | 2,96 | -0,18 | |
R3 | 7 | 430,9 | ||||
O2 | 15 | 363,4 | ||||
O3 | 9 | 417,2 | ||||
E-P ges. | 129 | 437,8 | 2,82 | -0,19 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 525,8 | |||
E4 | 9 | 516,0 | ||||
U3 | 403 | 431,2 | 2,52 - 2,74 | 2,65 | -0,18 | |
U4 | 220 | 458,3 | 2,53 - 2,76 | 2,66 | -0,18 | |
R2 | 621 | 349,2 | 2,40 - 2,56 | 2,51 | -0,16 | |
R3 | 978 | 371,2 | 2,41 - 2,59 | 2,53 | -0,14 | |
R4 | 139 | 403,8 | 2,46 - 2,68 | 2,56 | -0,15 | |
O1 | 798 | 285,9 | 2,20 - 2,36 | 2,24 | -0,17 | |
O2 | 750 | 298,7 | 2,25 - 2,37 | 2,31 | -0,13 | |
O3 | 709 | 329,4 | 2,30 - 2,40 | 2,35 | -0,12 | |
P1 | 584 | 239,5 | 1,76 - 1,87 | 1,79 | -0,15 | |
P2 | 269 | 259,5 | 1,91 - 1,96 | 1,94 | -0,13 | |
E-P ges. | 5.992 | 332,2 | 2,38 | -0,16 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 398,8 | |||
U2 | 19 | 323,1 | ||||
U3 | 421 | 372,2 | 3,11 - 3,35 | 3,20 | -0,16 | |
U4 | 244 | 404,8 | 2,73 - 3,19 | 3,03 | -0,21 | |
R2 | 235 | 294,8 | 2,85 - 3,26 | 3,08 | -0,21 | |
R3 | 888 | 331,0 | 3,06 - 3,25 | 3,16 | -0,15 | |
R4 | 135 | 352,5 | 2,98 - 3,12 | 3,09 | -0,15 | |
O2 | 108 | 248,9 | 2,16 - 2,28 | 2,23 | -0,17 | |
O3 | 151 | 291,2 | 2,23 - 2,35 | 2,30 | -0,17 | |
P2 | 28 | 221,7 | 1,76 - 1,89 | 1,82 | -0,16 | |
E-P ges. | 2.366 | 334,1 | 3,01 | -0,17 | ||
Pauschal |