Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
39. Woche - 21.09.2020 bis 27.09.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 82 | 484,7 | 3,50 - 3,60 | 3,56 | +0,03 |
E3 | 74 | 485,3 | 3,59 - 3,62 | 3,58 | +0,03 | |
U2 | 1.500 | 438,4 | 3,57 - 3,65 | 3,61 | +0,01 | |
U3 | 1.270 | 449,8 | 3,59 - 3,63 | 3,61 | +0,01 | |
U4 | 57 | 460,4 | 3,48 - 3,61 | 3,55 | +0,03 | |
R2 | 961 | 378,5 | 3,48 - 3,59 | 3,55 | +0,02 | |
R3 | 393 | 399,3 | 3,51 - 3,61 | 3,56 | +0,02 | |
O2 | 208 | 324,9 | 2,88 - 3,26 | 3,11 | +0,01 | |
O3 | 84 | 381,4 | 3,14 - 3,38 | 3,26 | -0,01 | |
P2 | 25 | 274,4 | 2,49 - 2,68 | 2,60 | -0,10 | |
E-P ges. | 4.743 | 418,9 | 3,56 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 24 | 490,3 | 2,99 - 3,30 | 3,12 | -0,05 |
U3 | 16 | 553,6 | ||||
R2 | 37 | 394,2 | 2,87 - 3,29 | 3,13 | +0,03 | |
R3 | 11 | 455,6 | ||||
O2 | 16 | 402,2 | ||||
O3 | 8 | 449,0 | ||||
E-P ges. | 169 | 427,4 | 2,97 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 506,8 | |||
E4 | 22 | 525,3 | 3,02 - 3,19 | 3,04 | +0,01 | |
U3 | 347 | 437,0 | 2,92 - 3,11 | 2,98 | 0,00 | |
U4 | 225 | 464,0 | 2,89 - 3,02 | 2,96 | -0,01 | |
R2 | 650 | 348,4 | 2,73 - 2,91 | 2,78 | 0,00 | |
R3 | 858 | 372,4 | 2,73 - 2,86 | 2,80 | -0,01 | |
R4 | 171 | 400,3 | 2,74 - 2,90 | 2,81 | -0,03 | |
O1 | 789 | 283,2 | 2,42 - 2,61 | 2,52 | -0,02 | |
O2 | 725 | 300,1 | 2,52 - 2,66 | 2,57 | -0,03 | |
O3 | 634 | 328,9 | 2,54 - 2,63 | 2,59 | -0,02 | |
P1 | 691 | 241,3 | 2,01 - 2,12 | 2,06 | -0,03 | |
P2 | 279 | 261,3 | 2,15 - 2,28 | 2,20 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.811 | 330,7 | 2,65 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 389,5 | |||
U2 | 37 | 332,5 | 3,37 - 3,55 | 3,44 | +0,06 | |
U3 | 518 | 367,4 | 3,36 - 3,46 | 3,39 | +0,04 | |
U4 | 376 | 394,5 | 3,15 - 3,40 | 3,29 | +0,03 | |
R2 | 260 | 294,5 | 3,19 - 3,43 | 3,29 | 0,00 | |
R3 | 1.027 | 327,9 | 3,28 - 3,41 | 3,34 | +0,01 | |
R4 | 231 | 352,8 | 3,21 - 3,37 | 3,31 | +0,06 | |
O2 | 113 | 242,9 | 2,41 - 2,53 | 2,47 | -0,10 | |
O3 | 163 | 288,7 | 2,49 - 2,78 | 2,57 | -0,05 | |
P2 | 37 | 207,9 | 1,79 - 2,22 | 2,03 | +0,02 | |
E-P ges. | 2.928 | 334,0 | 3,23 | +0,01 | ||
Pauschal |