Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
38. Woche - 14.09.2020 bis 20.09.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 60 | 472,9 | 3,49 - 3,57 | 3,53 | -0,06 |
E3 | 50 | 490,8 | 3,49 - 3,58 | 3,55 | -0,02 | |
U2 | 1.612 | 435,1 | 3,56 - 3,64 | 3,60 | 0,00 | |
U3 | 1.055 | 448,2 | 3,59 - 3,61 | 3,60 | +0,02 | |
U4 | 51 | 473,2 | 3,52 - 3,57 | 3,52 | +0,03 | |
R2 | 934 | 375,9 | 3,47 - 3,58 | 3,53 | 0,00 | |
R3 | 333 | 405,0 | 3,47 - 3,58 | 3,54 | +0,01 | |
O2 | 192 | 332,5 | 2,89 - 3,25 | 3,10 | 0,00 | |
O3 | 81 | 384,9 | 3,10 - 3,37 | 3,27 | +0,06 | |
P2 | 25 | 288,8 | 2,43 - 3,17 | 2,70 | +0,14 | |
E-P ges. | 4.446 | 417,3 | 3,55 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 455,8 | 2,99 - 3,29 | 3,17 | +0,05 |
U3 | 10 | 527,7 | ||||
R2 | 47 | 396,0 | 2,86 - 3,33 | 3,10 | -0,01 | |
R3 | 12 | 427,9 | ||||
O2 | 22 | 377,7 | 2,75 - 2,92 | 2,79 | +0,01 | |
O3 | 8 | 530,9 | ||||
E-P ges. | 164 | 426,9 | 3,02 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 498,7 | |||
E4 | 26 | 509,9 | 2,95 - 3,13 | 3,03 | -0,07 | |
U3 | 430 | 429,8 | 2,93 - 3,00 | 2,98 | -0,05 | |
U4 | 278 | 454,9 | 2,93 - 3,00 | 2,97 | -0,05 | |
R2 | 709 | 346,2 | 2,73 - 2,82 | 2,78 | -0,06 | |
R3 | 1.031 | 368,4 | 2,76 - 2,86 | 2,81 | -0,06 | |
R4 | 188 | 393,9 | 2,77 - 2,98 | 2,84 | -0,04 | |
O1 | 802 | 284,3 | 2,49 - 2,61 | 2,54 | -0,03 | |
O2 | 798 | 302,4 | 2,55 - 2,68 | 2,60 | -0,05 | |
O3 | 659 | 326,1 | 2,58 - 2,68 | 2,61 | -0,06 | |
P1 | 728 | 239,3 | 2,04 - 2,19 | 2,09 | -0,05 | |
P2 | 272 | 264,5 | 2,17 - 2,30 | 2,24 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.392 | 332,0 | 2,67 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 411,2 | |||
U2 | 43 | 329,2 | 3,34 - 3,46 | 3,38 | -0,03 | |
U3 | 552 | 366,7 | 3,30 - 3,48 | 3,35 | -0,04 | |
U4 | 390 | 403,2 | 3,16 - 3,33 | 3,26 | -0,03 | |
R2 | 287 | 292,0 | 3,20 - 3,38 | 3,29 | -0,03 | |
R3 | 1.009 | 329,7 | 3,29 - 3,40 | 3,33 | -0,03 | |
R4 | 207 | 357,6 | 3,19 - 3,37 | 3,25 | -0,07 | |
O2 | 132 | 246,4 | 2,38 - 2,79 | 2,57 | -0,06 | |
O3 | 136 | 295,4 | 2,56 - 2,77 | 2,62 | -0,04 | |
P2 | 34 | 211,9 | 1,89 - 2,17 | 2,01 | -0,08 | |
E-P ges. | 2.936 | 336,8 | 3,22 | -0,05 | ||
Pauschal |