Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
36. Woche - 31.08.2020 bis 06.09.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 46 | 483,5 | 3,45 - 3,63 | 3,57 | +0,01 |
E3 | 54 | 487,6 | 3,54 - 3,55 | 3,55 | +0,03 | |
U2 | 1.354 | 437,0 | 3,55 - 3,61 | 3,59 | -0,03 | |
U3 | 1.044 | 450,3 | 3,56 - 3,59 | 3,58 | -0,03 | |
U4 | 39 | 465,4 | 3,46 - 3,55 | 3,52 | -0,04 | |
R2 | 952 | 377,5 | 3,45 - 3,57 | 3,52 | -0,04 | |
R3 | 247 | 401,6 | 3,45 - 3,57 | 3,52 | -0,05 | |
O2 | 164 | 326,4 | 2,91 - 3,24 | 3,11 | -0,07 | |
O3 | 62 | 378,0 | 3,08 - 3,33 | 3,23 | -0,04 | |
P2 | 29 | 290,0 | 2,54 - 2,91 | 2,74 | ||
E-P ges. | 4.042 | 417,6 | 3,53 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 482,8 | 2,86 - 3,45 | 3,13 | +0,08 |
U3 | 18 | 562,6 | ||||
R2 | 36 | 400,6 | 2,88 - 3,29 | 3,14 | +0,04 | |
R3 | 8 | 409,4 | ||||
O2 | 19 | 380,2 | ||||
O3 | 4 | 537,5 | ||||
E-P ges. | 145 | 453,0 | 3,04 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 522,6 | |||
E4 | 23 | 524,6 | 3,10 - 3,25 | 3,20 | 0,00 | |
U3 | 456 | 431,6 | 3,04 - 3,14 | 3,08 | -0,03 | |
U4 | 297 | 460,5 | 3,07 - 3,16 | 3,10 | -0,01 | |
R2 | 634 | 347,7 | 2,88 - 2,97 | 2,92 | 0,00 | |
R3 | 1.105 | 369,6 | 2,88 - 3,01 | 2,94 | -0,01 | |
R4 | 173 | 402,4 | 2,88 - 3,10 | 2,99 | +0,03 | |
O1 | 928 | 284,9 | 2,55 - 2,80 | 2,67 | 0,00 | |
O2 | 797 | 299,9 | 2,68 - 2,80 | 2,72 | -0,01 | |
O3 | 707 | 327,8 | 2,70 - 2,84 | 2,75 | 0,00 | |
P1 | 672 | 239,2 | 2,14 - 2,31 | 2,21 | -0,01 | |
P2 | 272 | 263,1 | 2,26 - 2,39 | 2,31 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.521 | 333,4 | 2,81 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 399,2 | |||
U2 | 31 | 329,9 | 3,35 - 3,82 | 3,51 | +0,09 | |
U3 | 513 | 370,8 | 3,36 - 3,44 | 3,39 | -0,01 | |
U4 | 400 | 402,7 | 3,21 - 3,34 | 3,31 | -0,02 | |
R2 | 258 | 293,4 | 3,27 - 3,38 | 3,32 | +0,03 | |
R3 | 1.091 | 327,5 | 3,30 - 3,40 | 3,35 | -0,01 | |
R4 | 191 | 354,7 | 3,20 - 3,35 | 3,32 | 0,00 | |
O2 | 97 | 246,7 | 2,54 - 2,86 | 2,62 | +0,01 | |
O3 | 215 | 294,6 | 2,67 - 2,88 | 2,74 | +0,01 | |
P2 | 16 | 207,0 | ||||
E-P ges. | 2.963 | 337,7 | 3,26 | -0,02 | ||
Pauschal |