Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
34. Woche - 17.08.2020 bis 23.08.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 78 | 483,9 | 3,43 - 3,63 | 3,57 | -0,04 |
E3 | 44 | 492,9 | 3,46 - 3,63 | 3,58 | +0,04 | |
U2 | 1.594 | 440,9 | 3,60 - 3,64 | 3,62 | +0,02 | |
U3 | 1.269 | 450,6 | 3,60 - 3,63 | 3,61 | +0,02 | |
U4 | 39 | 473,0 | 3,43 - 3,60 | 3,54 | -0,03 | |
R2 | 1.043 | 376,1 | 3,50 - 3,59 | 3,57 | +0,03 | |
R3 | 367 | 401,8 | 3,50 - 3,63 | 3,58 | +0,02 | |
O2 | 235 | 322,6 | 3,06 - 3,25 | 3,16 | -0,05 | |
O3 | 74 | 373,8 | 3,13 - 3,31 | 3,27 | -0,03 | |
P2 | 15 | 265,3 | ||||
E-P ges. | 4.866 | 417,8 | 3,57 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 512,9 | 2,81 - 3,80 | 3,18 | -0,04 |
U3 | 10 | 565,8 | ||||
R2 | 31 | 431,3 | 2,82 - 3,35 | 3,04 | -0,15 | |
R3 | 10 | 531,2 | ||||
O2 | 19 | 378,7 | ||||
O3 | 9 | 429,8 | ||||
E-P ges. | 181 | 444,4 | 2,95 | -0,18 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 457,3 | |||
E4 | 19 | 531,4 | ||||
U3 | 442 | 434,2 | 3,10 - 3,17 | 3,12 | +0,04 | |
U4 | 294 | 461,0 | 3,10 - 3,18 | 3,13 | +0,04 | |
R2 | 684 | 348,8 | 2,87 - 3,04 | 2,94 | +0,02 | |
R3 | 1.111 | 371,6 | 2,89 - 3,00 | 2,96 | +0,03 | |
R4 | 231 | 402,9 | 2,91 - 3,03 | 2,98 | +0,01 | |
O1 | 833 | 286,2 | 2,62 - 2,77 | 2,69 | +0,05 | |
O2 | 777 | 301,6 | 2,70 - 2,86 | 2,76 | +0,03 | |
O3 | 656 | 329,0 | 2,71 - 2,85 | 2,77 | +0,03 | |
P1 | 638 | 241,3 | 2,19 - 2,33 | 2,24 | 0,00 | |
P2 | 274 | 260,2 | 2,31 - 2,38 | 2,32 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.379 | 336,8 | 2,84 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 412,8 | |||
U2 | 36 | 335,3 | 3,31 - 3,44 | 3,40 | 0,00 | |
U3 | 613 | 369,0 | 3,31 - 3,45 | 3,41 | +0,03 | |
U4 | 419 | 398,2 | 3,25 - 3,36 | 3,32 | 0,00 | |
R2 | 275 | 294,8 | 3,28 - 3,42 | 3,34 | +0,03 | |
R3 | 1.255 | 330,4 | 3,27 - 3,38 | 3,35 | +0,01 | |
R4 | 324 | 359,3 | 3,21 - 3,36 | 3,31 | 0,00 | |
O2 | 100 | 243,8 | 2,52 - 2,74 | 2,62 | -0,05 | |
O3 | 198 | 295,1 | 2,68 - 2,86 | 2,77 | +0,05 | |
P2 | 36 | 225,8 | 1,98 - 2,40 | 2,25 | -0,08 | |
E-P ges. | 3.440 | 339,7 | 3,28 | +0,01 | ||
Pauschal |