Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

33. Woche - 10.08.2020 bis 16.08.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E281467,33,53 - 3,643,61 +0,08
E355490,13,53 - 3,593,54 +0,02
U21.474436,73,58 - 3,643,60 +0,02
U31.028449,93,58 - 3,633,59 +0,02
U439466,03,47 - 3,663,57 +0,02
R21.010377,43,47 - 3,583,54 +0,02
R3263400,73,53 - 3,623,56 +0,02
O2175337,93,03 - 3,293,21 +0,07
O376382,33,12 - 3,373,30 +0,01
P221247,32,27 - 2,822,50 
E-P ges.4.298417,1 3,55 +0,02
Pauschal     
Bullenfleisch U249479,43,13 - 3,333,22 +0,07
U310520,6   
R245381,83,06 - 3,363,19 +0,07
R313426,2   
O218368,4   
O34395,0   
E-P ges.215401,6 3,13 +0,07
Pauschal     
Kuhfleisch E34495,8   
E425539,83,15 - 3,243,18 +0,05
U3334430,83,05 - 3,183,08 +0,01
U4229456,13,06 - 3,153,09 +0,01
R2495348,22,86 - 2,962,92 +0,01
R3927371,02,86 - 2,972,93 +0,02
R4144402,32,90 - 3,022,97 +0,01
O1650284,42,51 - 2,722,64 +0,01
O2722301,22,67 - 2,812,73 +0,03
O3570328,02,70 - 2,782,74 +0,01
P1633242,32,15 - 2,372,24 +0,01
P2234263,02,28 - 2,412,34 +0,03
E-P ges.5.320332,2 2,79 0,00
Pauschal     
Färsenfleisch E316402,9   
U236331,73,34 - 3,463,40 +0,02
U3613366,93,31 - 3,423,38 +0,03
U4345396,53,30 - 3,343,32 +0,04
R2250297,23,22 - 3,373,31 +0,01
R31.151326,83,27 - 3,383,34 +0,02
R4299357,23,21 - 3,343,31 +0,03
O2113249,92,59 - 2,812,67 +0,02
O3148296,62,66 - 2,852,72 +0,01
P230224,82,15 - 2,432,33 +0,09
E-P ges.3.122336,7 3,27 +0,01
Pauschal