Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
33. Woche - 10.08.2020 bis 16.08.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 81 | 467,3 | 3,53 - 3,64 | 3,61 | +0,08 |
E3 | 55 | 490,1 | 3,53 - 3,59 | 3,54 | +0,02 | |
U2 | 1.474 | 436,7 | 3,58 - 3,64 | 3,60 | +0,02 | |
U3 | 1.028 | 449,9 | 3,58 - 3,63 | 3,59 | +0,02 | |
U4 | 39 | 466,0 | 3,47 - 3,66 | 3,57 | +0,02 | |
R2 | 1.010 | 377,4 | 3,47 - 3,58 | 3,54 | +0,02 | |
R3 | 263 | 400,7 | 3,53 - 3,62 | 3,56 | +0,02 | |
O2 | 175 | 337,9 | 3,03 - 3,29 | 3,21 | +0,07 | |
O3 | 76 | 382,3 | 3,12 - 3,37 | 3,30 | +0,01 | |
P2 | 21 | 247,3 | 2,27 - 2,82 | 2,50 | ||
E-P ges. | 4.298 | 417,1 | 3,55 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 49 | 479,4 | 3,13 - 3,33 | 3,22 | +0,07 |
U3 | 10 | 520,6 | ||||
R2 | 45 | 381,8 | 3,06 - 3,36 | 3,19 | +0,07 | |
R3 | 13 | 426,2 | ||||
O2 | 18 | 368,4 | ||||
O3 | 4 | 395,0 | ||||
E-P ges. | 215 | 401,6 | 3,13 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 495,8 | |||
E4 | 25 | 539,8 | 3,15 - 3,24 | 3,18 | +0,05 | |
U3 | 334 | 430,8 | 3,05 - 3,18 | 3,08 | +0,01 | |
U4 | 229 | 456,1 | 3,06 - 3,15 | 3,09 | +0,01 | |
R2 | 495 | 348,2 | 2,86 - 2,96 | 2,92 | +0,01 | |
R3 | 927 | 371,0 | 2,86 - 2,97 | 2,93 | +0,02 | |
R4 | 144 | 402,3 | 2,90 - 3,02 | 2,97 | +0,01 | |
O1 | 650 | 284,4 | 2,51 - 2,72 | 2,64 | +0,01 | |
O2 | 722 | 301,2 | 2,67 - 2,81 | 2,73 | +0,03 | |
O3 | 570 | 328,0 | 2,70 - 2,78 | 2,74 | +0,01 | |
P1 | 633 | 242,3 | 2,15 - 2,37 | 2,24 | +0,01 | |
P2 | 234 | 263,0 | 2,28 - 2,41 | 2,34 | +0,03 | |
E-P ges. | 5.320 | 332,2 | 2,79 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 402,9 | |||
U2 | 36 | 331,7 | 3,34 - 3,46 | 3,40 | +0,02 | |
U3 | 613 | 366,9 | 3,31 - 3,42 | 3,38 | +0,03 | |
U4 | 345 | 396,5 | 3,30 - 3,34 | 3,32 | +0,04 | |
R2 | 250 | 297,2 | 3,22 - 3,37 | 3,31 | +0,01 | |
R3 | 1.151 | 326,8 | 3,27 - 3,38 | 3,34 | +0,02 | |
R4 | 299 | 357,2 | 3,21 - 3,34 | 3,31 | +0,03 | |
O2 | 113 | 249,9 | 2,59 - 2,81 | 2,67 | +0,02 | |
O3 | 148 | 296,6 | 2,66 - 2,85 | 2,72 | +0,01 | |
P2 | 30 | 224,8 | 2,15 - 2,43 | 2,33 | +0,09 | |
E-P ges. | 3.122 | 336,7 | 3,27 | +0,01 | ||
Pauschal |