Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
27. Woche - 29.06.2020 bis 05.07.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 41 | 490,8 | 3,29 - 3,49 | 3,38 | -0,09 |
E3 | 71 | 497,2 | 3,35 - 3,37 | 3,37 | -0,09 | |
U2 | 1.371 | 436,9 | 3,42 - 3,51 | 3,47 | -0,01 | |
U3 | 1.036 | 450,0 | 3,39 - 3,49 | 3,44 | -0,05 | |
U4 | 45 | 465,2 | 3,38 - 3,50 | 3,40 | -0,04 | |
R2 | 943 | 378,6 | 3,35 - 3,47 | 3,41 | -0,03 | |
R3 | 348 | 401,9 | 3,34 - 3,48 | 3,41 | -0,03 | |
O2 | 141 | 340,5 | 2,89 - 3,18 | 3,08 | 0,00 | |
O3 | 41 | 372,2 | 3,08 - 3,16 | 3,11 | -0,06 | |
P2 | 10 | 279,7 | ||||
E-P ges. | 4.109 | 419,5 | 3,42 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 502,9 | 2,79 - 3,23 | 3,08 | -0,06 |
U3 | 14 | 518,8 | ||||
R2 | 34 | 395,6 | 2,82 - 3,27 | 3,16 | +0,03 | |
R3 | 5 | 460,0 | ||||
O2 | 22 | 355,5 | 2,66 - 2,89 | 2,79 | -0,10 | |
O3 | 4 | 511,3 | ||||
E-P ges. | 164 | 427,8 | 2,99 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 507,0 | |||
E4 | 26 | 529,4 | 3,05 - 3,10 | 3,09 | +0,01 | |
U3 | 528 | 438,4 | 2,95 - 3,05 | 3,00 | -0,01 | |
U4 | 434 | 460,6 | 2,97 - 3,08 | 3,00 | -0,02 | |
R2 | 581 | 351,5 | 2,75 - 2,89 | 2,81 | -0,02 | |
R3 | 1.167 | 374,0 | 2,80 - 2,90 | 2,84 | -0,02 | |
R4 | 181 | 405,7 | 2,82 - 2,94 | 2,88 | -0,03 | |
O1 | 593 | 288,8 | 2,52 - 2,67 | 2,56 | -0,01 | |
O2 | 748 | 308,0 | 2,57 - 2,71 | 2,63 | -0,02 | |
O3 | 563 | 336,0 | 2,62 - 2,70 | 2,66 | 0,00 | |
P1 | 583 | 244,9 | 2,10 - 2,26 | 2,16 | 0,00 | |
P2 | 329 | 265,8 | 2,22 - 2,34 | 2,29 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.061 | 346,3 | 2,74 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 388,2 | |||
U2 | 28 | 345,2 | 3,19 - 3,37 | 3,30 | +0,02 | |
U3 | 585 | 374,0 | 3,20 - 3,30 | 3,25 | -0,02 | |
U4 | 451 | 402,3 | 3,10 - 3,20 | 3,17 | -0,02 | |
R2 | 265 | 302,9 | 3,16 - 3,25 | 3,22 | -0,01 | |
R3 | 1.095 | 332,9 | 3,19 - 3,25 | 3,23 | -0,01 | |
R4 | 268 | 362,0 | 3,13 - 3,23 | 3,19 | -0,03 | |
O2 | 94 | 258,5 | 2,53 - 2,63 | 2,59 | +0,03 | |
O3 | 110 | 303,0 | 2,57 - 2,75 | 2,65 | -0,01 | |
P2 | 24 | 236,5 | 2,07 - 2,28 | 2,18 | -0,06 | |
E-P ges. | 3.035 | 346,5 | 3,17 | 0,00 | ||
Pauschal |