Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
25. Woche - 15.06.2020 bis 21.06.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 69 | 472,6 | 3,45 - 3,56 | 3,51 | -0,01 |
E3 | 63 | 485,2 | 3,44 - 3,45 | 3,45 | -0,02 | |
U2 | 1.604 | 438,3 | 3,49 - 3,57 | 3,52 | -0,01 | |
U3 | 1.126 | 449,6 | 3,47 - 3,54 | 3,50 | -0,02 | |
U4 | 50 | 471,2 | 3,40 - 3,56 | 3,41 | +0,03 | |
R2 | 1.159 | 381,4 | 3,37 - 3,51 | 3,46 | -0,01 | |
R3 | 295 | 403,5 | 3,39 - 3,50 | 3,45 | -0,03 | |
O2 | 174 | 326,7 | 3,01 - 3,22 | 3,13 | 0,00 | |
O3 | 67 | 377,1 | 3,17 - 3,28 | 3,21 | +0,03 | |
P2 | 30 | 285,8 | 2,50 - 2,78 | 2,71 | ||
E-P ges. | 4.738 | 417,6 | 3,47 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 500,1 | 2,90 - 3,18 | 3,11 | -0,03 |
U3 | 15 | 506,1 | ||||
R2 | 50 | 385,2 | 2,87 - 3,20 | 3,09 | -0,03 | |
R3 | 7 | 353,7 | ||||
O2 | 36 | 377,4 | 2,69 - 2,99 | 2,81 | -0,01 | |
O3 | 10 | 431,6 | ||||
E-P ges. | 207 | 416,4 | 2,99 | -0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 487,6 | |||
E4 | 42 | 520,7 | 3,05 - 3,16 | 3,13 | +0,07 | |
U3 | 553 | 436,9 | 2,97 - 3,11 | 3,01 | +0,05 | |
U4 | 430 | 456,8 | 2,98 - 3,06 | 3,01 | +0,05 | |
R2 | 568 | 351,8 | 2,81 - 2,87 | 2,84 | +0,04 | |
R3 | 1.211 | 373,5 | 2,81 - 2,96 | 2,87 | +0,05 | |
R4 | 218 | 402,8 | 2,82 - 3,03 | 2,89 | +0,06 | |
O1 | 567 | 285,6 | 2,51 - 2,67 | 2,58 | +0,01 | |
O2 | 690 | 307,3 | 2,54 - 2,71 | 2,66 | +0,05 | |
O3 | 648 | 333,1 | 2,64 - 2,75 | 2,69 | +0,06 | |
P1 | 610 | 241,8 | 2,09 - 2,23 | 2,14 | +0,02 | |
P2 | 296 | 267,2 | 2,22 - 2,39 | 2,29 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.234 | 346,9 | 2,76 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 408,9 | |||
U2 | 19 | 332,8 | ||||
U3 | 700 | 374,8 | 3,31 - 3,41 | 3,34 | +0,02 | |
U4 | 591 | 401,5 | 3,18 - 3,33 | 3,25 | 0,00 | |
R2 | 247 | 298,6 | 3,21 - 3,41 | 3,29 | +0,04 | |
R3 | 1.156 | 334,5 | 3,23 - 3,34 | 3,28 | +0,01 | |
R4 | 320 | 368,1 | 3,11 - 3,30 | 3,23 | +0,01 | |
O2 | 79 | 259,5 | 2,45 - 2,73 | 2,59 | +0,08 | |
O3 | 190 | 307,3 | 2,60 - 2,80 | 2,70 | +0,08 | |
P2 | 39 | 231,0 | 2,04 - 2,27 | 2,19 | +0,08 | |
E-P ges. | 3.569 | 349,7 | 3,21 | +0,01 | ||
Pauschal |