Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
23. Woche - 01.06.2020 bis 07.06.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 70 | 497,2 | 3,45 - 3,56 | 3,49 | -0,08 |
E3 | 51 | 495,5 | 3,47 - 3,53 | 3,48 | -0,03 | |
U2 | 1.799 | 437,7 | 3,56 - 3,60 | 3,57 | +0,02 | |
U3 | 1.156 | 449,5 | 3,54 - 3,58 | 3,55 | +0,02 | |
U4 | 37 | 469,9 | 3,46 - 3,56 | 3,48 | +0,01 | |
R2 | 1.204 | 383,0 | 3,44 - 3,58 | 3,51 | +0,02 | |
R3 | 374 | 402,9 | 3,47 - 3,55 | 3,51 | +0,01 | |
O2 | 219 | 331,9 | 2,97 - 3,30 | 3,17 | 0,00 | |
O3 | 98 | 375,4 | 3,21 - 3,36 | 3,26 | -0,02 | |
P2 | 22 | 295,6 | 2,26 - 2,98 | 2,75 | ||
E-P ges. | 5.108 | 418,4 | 3,52 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 475,3 | 2,94 - 3,28 | 3,20 | +0,09 |
U3 | 9 | 510,2 | ||||
R2 | 32 | 403,5 | 3,03 - 3,30 | 3,18 | +0,03 | |
R3 | 7 | 429,6 | ||||
O2 | 20 | 380,0 | 2,58 - 3,03 | 2,86 | 0,00 | |
O3 | 11 | 456,3 | ||||
E-P ges. | 146 | 428,5 | 3,05 | +0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 502,4 | |||
E4 | 34 | 520,8 | 2,98 - 3,03 | 3,00 | +0,14 | |
U3 | 379 | 434,2 | 2,82 - 3,00 | 2,90 | +0,09 | |
U4 | 249 | 455,4 | 2,81 - 3,01 | 2,91 | +0,11 | |
R2 | 368 | 350,1 | 2,63 - 2,85 | 2,74 | +0,09 | |
R3 | 884 | 373,7 | 2,68 - 2,88 | 2,76 | +0,08 | |
R4 | 157 | 401,0 | 2,70 - 3,00 | 2,79 | +0,10 | |
O1 | 373 | 287,9 | 2,42 - 2,68 | 2,53 | +0,10 | |
O2 | 542 | 304,5 | 2,49 - 2,64 | 2,57 | +0,06 | |
O3 | 498 | 335,7 | 2,53 - 2,66 | 2,60 | +0,08 | |
P1 | 374 | 242,3 | 1,99 - 2,17 | 2,10 | +0,07 | |
P2 | 228 | 264,6 | 2,10 - 2,42 | 2,21 | +0,10 | |
E-P ges. | 4.353 | 345,6 | 2,66 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 395,7 | |||
U2 | 30 | 345,8 | 3,24 - 3,45 | 3,36 | +0,16 | |
U3 | 579 | 371,3 | 3,22 - 3,39 | 3,31 | +0,03 | |
U4 | 434 | 403,9 | 3,12 - 3,26 | 3,20 | +0,02 | |
R2 | 193 | 297,9 | 3,03 - 3,37 | 3,26 | +0,07 | |
R3 | 1.032 | 331,9 | 3,15 - 3,32 | 3,27 | +0,03 | |
R4 | 236 | 360,6 | 3,10 - 3,44 | 3,24 | +0,04 | |
O2 | 76 | 257,5 | 2,33 - 2,66 | 2,51 | +0,08 | |
O3 | 124 | 300,1 | 2,46 - 2,75 | 2,60 | +0,12 | |
P2 | 53 | 227,9 | 2,05 - 2,27 | 2,14 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.922 | 345,7 | 3,19 | +0,03 | ||
Pauschal |